Предыстория - уронил айфон на ребро и появилась полоска на экране, через некоторое время на дисплее потекла матрица, весь экран "залило" чернотой на 99%, взаимодействовать без мышечной памяти с ним невозможно. По итогу решил отнести в ремонт, достал симку, поставил во временный телефон, взял айфон, положил в коробку и с собой в сумку. Пошел в шарагу по делам. Сижу на лавке с ноутбуком, работаю, вдруг начинает что то вибрировать - смотрю на свой временный телефон - никто не звонит. Пару секунд в недоумении искал источник вибрации, открыл сумку - вибрирует коробка с айфоном и играет мелодия звонка. Я достал телефон - экран горит (часть которую еще не залило), и все так же звонит кто то. Мелодия у будильника у меня другая, а и время было уже не для будильника (плюсом не "округленное", по типу 8:00, 8:30, 9:00. было около 8:43 - 8:44). По интернету так же не могли позвонить, вайфая в шараге небыло, а симки как я сказал небыло, eSim так же небыло, т.к айфон для Китая. Я ясно дело пересрался, брать не стал, хоть и обычно любопытство берет верх. Теперь голову ломаю, что же это все таки было. Мне 100% не показалось, а посмотреть теперь не могу, нужно дисплей менять, а на днях по итогу с ремонтом передумал, решил другой взять. Подскажите, может у вас или у знакомых была такая ситуация, или если разбираетесь, то скажите что это)
Я достал телефон - экран горит (часть которую еще не залило), и все так же звонит кто то. Мелодия у будильника у меня другая, а и время было уже не для будильника (плюсом не "округленное", по типу 8:00, 8:30, 9:00. было около 8:43 - 8:44).
По интернету так же не могли позвонить, вайфая в шараге небыло, а симки как я сказал небыло, eSim так же небыло, т.к айфон для Китая.
Я ясно дело пересрался, брать не стал, хоть и обычно любопытство берет верх.
Теперь голову ломаю, что же это все таки было. Мне 100% не показалось, а посмотреть теперь не могу, нужно дисплей менять, а на днях по итогу с ремонтом передумал, решил другой взять.
Подскажите, может у вас или у знакомых была такая ситуация, или если разбираетесь, то скажите что это)