Короче в детстве не помню в какой год. Наверное 2016-2017 наткнулся в плей маркете на игрушку про зомби которая изначально привлекла меня своей иконкой. На иконке была изображена девушка зомби а точнее половина её лица. У неё была оранжевая чёлка которая закрывала 1 её глаз а сама она улыбалась смотря на нас. Пипец красивая так то. Будто в стиле какого недь аниме хз. Так вот. Я скачал игру и она была похожа своим геймплеем на клеш оф кленс. Там тоже нужно было разрушать здания на 3 звезды выпуская своих юнитов. Она отличалась от выше упомянутой игры тем что тут не было вроде игроков и их баз. В игре было несколько локаций и в них были уровни которые надо было проходить. Так же там был лор и после прохождения локаций мы смотрели мини историю типо в формате небольшого комикса. Вроде как наша цель это какой оо молодой учёный в очках который то ли вызвал этот вирус то ли че т такое. Там не объяснялось. Просто показывали картинки. В конце я помню мы загнали его в угол и он использовал на себе шприц после которого мутировал в огромного красного зомби красного цвета с большими руками. Как такового босс файта там не было но он появлялся на локации как защита и мешал нам проходить левл. Он был аналогом короля варваров из клеш оф кленс. Короче с самого начала в игре тебе доступны только зомби ползуны. У них нету ног так что они ползут. У них огромная голова которая покрыта набухшими пузыриками и лица у них полны страданий. О кажись у них и само тело покрыто такими же шарами. Сами они темно серого цвета вроде и их много. Они берут количеством. А ещё в отличии от клеш оф кленса тебе не нужно их как то тренировать в казарме или че т ещё. Они просто сразу обновлялись все и сразу после того как ты пройдёшь уровень и ты шёл на следующий с фул количеством зомби дальше. В игре была валюта и это были мозги которые ты получал за съеденых учёных и тд. Они с шансом могут выбежать из постройки которую ты ломаешь а ещё их ты получал ломая главное здание. Покупал ты за них себе новый вид мутантов. После ползунов были обычные зомби но они были серыми и средними по характеристикам. Их было не так много как ползунов но они были сильнее. Остальных зомби которые там идут по порядку я не помню но точно помню что был ещё зомби жырдяй и его фишка была в том что он взрывался с постройками. То ли сразу то ли когда его убивают. Он выглядел почти как ползуны. Такого же цвета и тоже весь в пузырях на теле но отличался огромным животом и маленькими конечностями а так же был явно больше самих ползунов если бы из можно было сравнить. Так же ещё я помню были самые последние и сильные зомби. 1 мутант который напоминал размаху т.к у него тоже из костяшек росли 2 кости что ли и ими он быстро разрушал здания. Он был очень быстрым и сильным а так же самым танковым. И последний зомби была как раз та девушка с иконки игры. Она была полураздета что ли хз и она медленно ходила но на её плече сидел какой то то ли осьминог то ли что то такое с огромным ртом из которого он плевался в постройки как мортила из клеш оф кленса только она ещё и передвигалась и была юнитом а не тупо защитой на базе. Самой базы кстати у нас не было. Только уровни. Короче прикол этой девки был в том что она стояла слишком далеко от построек и била из далека а сделать ей никто ничего не мог. Она просто стреляла хоть и медленно. И заранее говорю это не Clash of zombie и не Zombi hive. Я не знаю что ещё рассказать про игру... помогите пожалуйста мне её найти чат gpt не сумел мне помочь..