Никки шмэкс
Ученик
(227),
на голосовании
1 неделю назад
у меня очень очень плохой режим сна уже на протяжении лет двух трёх. Ложусь под 4 утра (и то когда вырубает, сама по своему желанию редко ложусь.), встаю в 7 утра. После учебы могу вечерком поспать два три часа и так по кругу. И началось очень странное явление. По началу оно было довольно редко, но сейчас уже как-то частенько. В общем, не знаю как описать, но постараюсь.
Изначально это начало происходить когда я ложусь ночью по своему желанию, но сейчас ещё и началось когда просто рубит в сон. Короче, вот я засыпаю и чувствую этот момент как я во сне. Я прекрасно осознаю что это сон и все такое. И мой мозг не умеет придумывать кошмары, мне никогда за всю жизнь они не снились. Но мой мозг во время этой фигни, как я понимаю, старается придумать мне кошмар, но не получается. И мне пару секунд снится какая-то дичь, от которой у меня во сне начинается просто дикая паника. Потом черный экран, я все ещё понимаю что это сон и прям чувствую свое тело. И начинается самая адская часть. Это жуткий шум, гул, какой-то рев иногда писк и просто орет во все уши. У меня сердце начинает бешено биться и я тут же стараюсь шевелить ногами, чтобы проснутся. Во время этого всего хочется кричать, но не могу понятное дело. Это длится пару секунд и я наконец сама просыпаюсь. Могу контролировать это. И каждый раз когда я думаю, что ладно сейчас перетерплю и может закончиться, но это настолько адски звучит, что я не выдерживаю. Стремно то, что это будет продолжаться каждый раз как я буду засыпать, пока не перевернусь на другой бок. (правда один раз было такое, что эта хрень проследовала меня и на другом боку. но это было раз). Однажды вместо этого шума я вообще услышала какую-то молитву в одном ухе. Прям отчётливо как девушка поет, и тогда вообще чуть со страху не умерла. Меня так-то особо вся эта тема не беспокоит, потому что жить можно да и длится оно не так долго, но все равно страшно так каждую ночь. Особенно когда несколько раз. Не знаю что может это быть, я нормальная??? Просто со сном проблемы
И началось очень странное явление. По началу оно было довольно редко, но сейчас уже как-то частенько.
В общем, не знаю как описать, но постараюсь.
Изначально это начало происходить когда я ложусь ночью по своему желанию, но сейчас ещё и началось когда просто рубит в сон.
Короче, вот я засыпаю и чувствую этот момент как я во сне. Я прекрасно осознаю что это сон и все такое. И мой мозг не умеет придумывать кошмары, мне никогда за всю жизнь они не снились. Но мой мозг во время этой фигни, как я понимаю, старается придумать мне кошмар, но не получается. И мне пару секунд снится какая-то дичь, от которой у меня во сне начинается просто дикая паника. Потом черный экран, я все ещё понимаю что это сон и прям чувствую свое тело. И начинается самая адская часть. Это жуткий шум, гул, какой-то рев иногда писк и просто орет во все уши. У меня сердце начинает бешено биться и я тут же стараюсь шевелить ногами, чтобы проснутся. Во время этого всего хочется кричать, но не могу понятное дело. Это длится пару секунд и я наконец сама просыпаюсь. Могу контролировать это. И каждый раз когда я думаю, что ладно сейчас перетерплю и может закончиться, но это настолько адски звучит, что я не выдерживаю. Стремно то, что это будет продолжаться каждый раз как я буду засыпать, пока не перевернусь на другой бок. (правда один раз было такое, что эта хрень проследовала меня и на другом боку. но это было раз).
Однажды вместо этого шума я вообще услышала какую-то молитву в одном ухе. Прям отчётливо как девушка поет, и тогда вообще чуть со страху не умерла.
Меня так-то особо вся эта тема не беспокоит, потому что жить можно да и длится оно не так долго, но все равно страшно так каждую ночь. Особенно когда несколько раз.
Не знаю что может это быть, я нормальная???
Просто со сном проблемы