Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Широкая выборка людей для поиска второй половинки

Дмитрий Мастер (1022), на голосовании 1 месяц назад
Если задуматься, люди ведь пересекаются с очень незначительным количеством людей в течении жизни. И из этих людей лишь маленькая часть - это возможный потенциальный партнёр. Поэтому, как правило, выбор происходит всего лишь из нескольких или нескольких десятков или в редких случаях нескольких сотен потенциально подходящих людей. Возникает вопрос - как можно расширить эту выборку? Ведь чем больше выборка, тем больше шанс найти наиболее близкого по духу человека. Разумеется, можно открыть соц сеть и просмотреть тысячи анкет - но проблема в том, что ты не знаешь, что это за люди. Нужно, как мне кажется, как минимум несколько минут общения, и желательно именно живого общения, чтобы более-менее почувствовать человека. Но с другой стороны, иногда люди сходятся только в результате какой-то долгой совместной деятельности, тогда как первое впечатление друг о друге было нейтральным. В связи с этим вопрос: как значительно расширить выборку? В десятки или даже сотни раз. Как это можно осуществить наиболее эффективно?
Голосование за лучший ответ
alex smit Мастер (1653) 2 месяца назад
Тебе не кажется что раз ты вживую хочешь знакомиться с большим количеством людей то надо посещать места такие как пляжи , выставки , форумы , спортивные мероприятия , а так же фестивали , клубы , да где угодно , или специальные организованные быстрые свидания
ДмитрийМастер (1022) 2 месяца назад
Быстрых свиданий сколько можно осилить за день? Ну может 20, всё потом голова кругом, там слишком долгое общение и почти как полноценные свидания .. а я говорю о значительном большем количестве выборки. По поводу различных мероприятий - ну видишь вокруг много людей, но ведь не знаешь ничего об этих людях.
alex smit Мастер (1653) Дмитрий, запишись в фсб на работу , там будешь много обо всех знать
Tiny Lady Оракул (50162) 2 месяца назад
Исходя из написанного, ты стремишься найти «своего» человека в лице женского пола. Для этого нужно сперва определиться что она из себя представляет, постоянно думать об этом, и когда к тебе придет четкое понимание и ее образ, то уже через призму этого образа искать нечто похожее на улицах, на работе, в соц-сетях и тп. Экстремальный и самый точный метод в другом, но мной он не опробован (я не научилась осознаваться во снах намеренно, а даже когда и была на мгновения в осознанном сновидении, я забыла о цели — и вместо того чтобы найти его, делала там совершенно другое!): осознанное сновидение и через него поставить задачу найти её, ту, что твоя душа, ну или вторая половинка иными словами, чтобы ты смог подглядеть адрес как её найти в этом мире. Вот этот способ 100% попадание в цель, остальные — только воля судьбы.
ДмитрийМастер (1022) 2 месяца назад
Класс.) интересный подход
Маленькая Мэдди Просветленный (27375) 2 месяца назад
Публичную жизнь элиты нужно вести, тусоваться в разновозрастном социуме, где-то на одном обширном ограниченном тематически и территориально пространстве, что далеко не каждый из нас запросто может себе позволить. Каждый выход на кульурно-массовое мероприятие так или иначе упирается во время года или отсутствие финансов, либо личные предпочтения или график работы не позволяет выдвигаться всегда, когда это удобно.
Скиф Просветленный (27974) 2 месяца назад
А зачем? )) Проблема не в количестве, а в качестве.
Alyona K Мудрец (13485) 2 месяца назад
Необходимо какое-то количество людей, необязательно большое. И представление того что ты ищешь. Встреча своего человека вообще может быть совершенно случайной и это может быть один из первых людей с которыми пересекаешься. от запала она тебе и всё. Но многие просто идут дальше и ищут чего-то лучше, интереснее и т.д.
Лия Искусственный Интеллект (208312) 2 месяца назад
Всё проще, чем вам кажется! По данным последних исследований на Земле проживает около 8-ми миллиардов людей! Ну +-. Из этих 8 миллиардов около 4 миллиардов женского пола! Разных национальностей, разных этносов, разного вероисповедания, разного возраста, разного мировоззрения... А вы говорите "не с кем общаться"?! Вы в своём городе освойте хотя бы одну локацию в плане общения.
Михаил Ергаков Просветленный (39591) 2 месяца назад
Ваш запрос очень важный, актуальный и точный. Поздравляю! Именно эта проблема самая важная при выборе партнёра на всю жизнь. Его нужно выбирать не из одно-двоих, как это бывает, а из тысяч, десятков тысяч. Значительно расширить количество знакомств. Для экономии времени и отсеивания "не тех" использовать социальные фильтры. Примерно, как на обогатительной фабрике. Подробно эти способы описаны на моём канале в телеге, можно посмотреть бесплатно. Полистайте, постов там много.
Маша Светлова Мудрец (13793) 2 месяца назад
А сайты знакомств для чего?
Алексей ИванцовПросветленный (26489) 2 месяца назад
Я с 1 марта 2022 года сижу на самом популярном в России сайте знакомств и дело не дошло даже до встречи в кафе,потому что я до сих пор не нашёл там девушку,которая любит ландшафтный дизайн,архитектуру,поэзию,живопись и классическую музыку.
Маша Светлова Мудрец (13793) Алексей Иванцов, и за каким фигом Вам это надо? Это то же самое, что я буду искать мужика, который любит вышивать крестиком. Так можно и не с 2022 искать, а с 1922
Алексей Иванцов Просветленный (26489) 2 месяца назад
Во вконтакте набирай случайные имена и даты рождения и ищи девушек по знаку зодиака или по интересам.
Похожие вопросы