Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять я шизик или нет

Юна Ученик (95), открыт 20 часов назад
Вообщем некоторое время назад я сидела на кухне и моя кошка которая сидела рядом очень резко посмотрела в коридор а я по приколу помохала в пустоту и всё бы не чего но от туда кто то очень громко затопал три или четыре шага на месте как будто . Также был случай когда мои родители ушли и я в коридоре услышала как кто то бегает босиком я крикнула что то по типу хватит и резко стало тихо так же много раз видела силуеты чёрные, белые вообщем (для небольшого свединья когда мой отец умер на второй день после его смерти я услышала его шаги он зашёл в комнату где спала я с бабушкой подошёл ко мне посмотрел на меня и ушёл) так же была история когда я сидела в коридоре и я увидела как из за угла на меня смотрит нечто похожее на собаку породой бультерьер оно было чёрное и очень шерстяное но оно сразу же ушло как я посмотрела на него ну в общем сутваций с силуэтами было много но я так и не понимаю что это а ещё когда я их вижу я чувствую их ауру и их присутствее так что подскажите что это ???(я узнала что в моей родословной ещё давно были колдуны или ведьмы)
2 ответа
Максим Хан-Магомедов Мыслитель (5202) 19 часов назад
Наше восприятие так устроено, что очень многие вещи отсекаются фильтрами с целью сохранить рассудок и привычную картину мира. Также наблюдения можно объяснить с разных точек зрения и обычно материалистичный подход отлично справляется с этим.
По описанию сложно однозначно сказать, что это было, так что вы вполне можете выбрать себе подходящий вектор (материализм или мистика). Если пойдёте мистическим путём, можно будет встретить очень много пугающих вещей, а также часто бывает, что чем глубже люди заходят в своих исследованиях, тем меньше они хотят рассказывать о полученном опыте широкому кругу людей.
Diaatos Знаток (401) 12 часов назад
Вы весьма впечатлительны просто. Не плюс, не минус, это банально черта характера. Поэтому вашему воображению, восприятию, свойственно дорисовывать всякое. Грубо говоря, там где чистый материалист подойдет и убедится, что ему показалось, вы предпочтете понаблюдать. (например когда собака начала уходить - можно было броситься в догонку). И в этот момент ваше воображение "услужливо" вам дорисовывает какой-то образ, за который вы зацепились. Возможно, быть может, у вас какие-то склонности к психическим отклонениям от нормы, но не более того. Пока что )))

В общем, если сила воли позволит - во время следующей дичи докопайтесь до нее до конца - видите какую-то хтонь - идете к ней. Не думая. Слышите шаги - проходите в том направлении. И так далее. Сам в детстве долго выяснял, что за шаги ночью в доме у бабушки. Оказалось что иногда кот бегал, а иногда половицы от холода сами скрипели и давали эффект "бегущего" человека. С тех пор жизнь стала сильно понятнее и скучнее. Но десятка два угарных случаев у меня набежит. В том числе когда я разбирался с шорохами на столе и где-то неделю не мог понять, что за силуэт я вижу по ночам в одном и том же месте, там, где ничего нет
Похожие вопросы