совсем недавно прокатилась новость( месяца 3 назад) как на День России проводили в МГУ, видосы в тик токе показательные) Идет толпа армянин со своими флагами, за ними грузины и кавказцы, ни одного русского лица.. Танцуют со сцены лезгинку и тому подобное. Сижу думаю, сомневаюсь я что то что их всех, протащили через знакомство и подкупы, ну не может быть такого. Проблема явно не в них, а в нас. Русские подростки не стремятся к высшему образованию и я вполне могу понять почему, совсем недавно была на том же месте, но вместо института выбрала колледж, потому что проще быстрее, мне срочна нужна была работа, потому что на тот момент все в моей жизни было плачевно( как и у 40% детей в нашей стране) Получение высшего тормозило бы многое, да я еще не особо определилась чем хочу заниматься. Думаю многие думали так же и вот… по итогу лет через десять, армяне работают врачами, юристами, занимают гос. Места, пока русские убирают толчки и носят доставки. Я не рассистка, просто как по мне в нашей стране должны на подобного рода профессиях сидеть все таки наши люди. Печально, что мы сами пропускаем их к нашим институтам, потом возмущаемся:»ааа, понаехали, ведут себя как свиньи, работы отбирают,кто то будет что то с эти делать?» Возможно прозвучит странно, но складывается впечатление, словно у нас отжимают страну и права в ней, а мы просто кричим в пустоту, но не предпринимаем каких либо действий. Я ни к чему не подстрекаю просто обмозговываю данную ситуацию
Идет толпа армянин со своими флагами, за ними грузины и кавказцы, ни одного русского лица..
Танцуют со сцены лезгинку и тому подобное.
Сижу думаю, сомневаюсь я что то что их всех, протащили через знакомство и подкупы, ну не может быть такого.
Проблема явно не в них, а в нас. Русские подростки не стремятся к высшему образованию и я вполне могу понять почему, совсем недавно была на том же месте, но вместо института выбрала колледж, потому что проще быстрее, мне срочна нужна была работа, потому что на тот момент все в моей жизни было плачевно( как и у 40% детей в нашей стране) Получение высшего тормозило бы многое, да я еще не особо определилась чем хочу заниматься.
Думаю многие думали так же и вот…
по итогу лет через десять, армяне работают врачами, юристами, занимают гос. Места, пока русские убирают толчки и носят доставки.
Я не рассистка, просто как по мне в нашей стране должны на подобного рода профессиях сидеть все таки наши люди.
Печально, что мы сами пропускаем их к нашим институтам, потом возмущаемся:»ааа, понаехали, ведут себя как свиньи, работы отбирают,кто то будет что то с эти делать?»
Возможно прозвучит странно, но складывается впечатление, словно у нас отжимают страну и права в ней, а мы просто кричим в пустоту, но не предпринимаем каких либо действий.
Я ни к чему не подстрекаю просто обмозговываю данную ситуацию