Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от
Изменено

Просто крик о помощи, родные меня осуждают, не понимают

На протяжении месяца у меня ощущение что меня больше нет. Моему сыну в январе будет два года, и вот как месяц он перестал спать. Он спит меньше взрослого. Сначала уходил на ночной сон в 12 - 1 ночи, я дико психовала, так как живу на съемной дорогой квартире, мне нужно работать, одевать сына и себя, покупат продукты и все в этом роде. Отец ребенка ушел от меня когда была беременна. Мне 23 года, за собой слежу, но нет ни друзей, ни отношений уже 3 года. 3 года встречаю праздники с сыном, про Новый год сейчас вообще молчу. Последние 2 недели я вообще не работаю, но и не сплю. Ребенок засыпает в 6 часов утра, пробовала поднимать в 8 утра, перестраивала режим. С носу хлестала порой кровь, от того что спала раз в 2 дня, но все бесполезно. Он так же уходит на ночной сон под утро. Пробовала не будить с утра, спал до 12 дня, уходил на дневной в 6 вечера, потом снова досыпал в 12 ночи, и вот он угомонился в пол 5 утра. Я хочу застрелиться, биться головой об стену или вырвать все волосы. У меня настолько сильный стресс что мне кажется скоро мои эмоции совладают над мои разумом и я просто выйду в о.kно. Весь месяц я мучаюсь с его бессонницей, все бестолку. Сил больше нет. Я стала зомби, мозг перестал соображать. Я кормлю сына с закрытыми глазами, почти падаю над его тарелкой. И даже с младенцем было не так сложно как сейчас с двухлеткой. Что мне делать? Я больше не могу, я не знаю куда деться, схожу с ума. Мне уже стало будто плевать на сына, я плачу. Могу днем уснуть на 2 часа, он сам по себе играет в игрушки, заказываю еду с магазина, перестала готовить, в последнее время перестала убираться, хотя 1,5 года после рождения я дня не могла допустить чтобы в моей квартире был срач. Мне просто некуда высказаться. Я просто пишу своей маме каждую ночь от безысходности, меня за3бало до 6 утра сидеть играть в конструктор с сыном или смотреть как он долбит игрушками и носится по всей квартире, я уже думаю спать в его приливы бодрости по ночам. Но чувствую себя ужасной матерью. Мне нужно платить за квартиру 8 числа, но я все 3 недели мучалась каждую ночь с сыном, и дня нет чтобы поспала хотя бы 6 часов. Я изолировалась и даже не выхожу с сыном погулять, нет сил. Никогда такого не было, не знаю что с ребенком ю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
4мес

отдай в ясли

Просветленный
4мес

К матери переезжай, если есть возможность, если нет ищи няню.

Искусственный Интеллект
4мес

На линию доверия всё это! пусть решают как вас вытащить., иначе придётся расстаться с малышкой..! Может есть волонтёры по этой части, посидят пока вы спите! Ну и малыша нагружать надо физически.. Ищите волонтёров!

Просветленный
4мес

Ух вам везёт. Чем больше испытаний, тем сильнее душа)
Как поступить верно - только вы знаете. Возможно имеет смысл сдать ребенка в детский дом. Его жизнь на том не прервется.
Ну или вам искать как то хахоля на сайте знакомств.
Ну или принять трудности и батрачить.
Любой вариант смысл имеет, и любой труден.

Знаток
4мес

Что педиатр говорит?