Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кошки отпадают ногти и приступы

Екатерина Лазарева Ученик (110), открыт 1 день назад
Кошке 15 лет, старенькая уже, иногда случаются приступы(её всю трясёт, как при эпилепсии у человека), обычно это раз в несколько дней, а сейчас два раза сутки, первый раз она прикусила язык и у неё текла кровь, второй раз ногти отпали и снова же изо рта выделялась слюна красного цвета, что это может быть?
Дополнен 1 день назад
Один из когтей был с кровью на конце... А после приступа она не могла даже встать, а теперь когда может уходит от меня постоянно и отворачивается, как будто бы не хочет чтобы я была сейчас рядом... Я читала что так кошки ведут себя перед смертью и теперь очень переживаю за неё
7 ответов
FaliK Знаток (300) 1 день назад
а сводить в ветклинику не судьба? не мучайте кошку, пожалуйста
Екатерина ЛазареваУченик (110) 1 день назад
Это случилось буквально сегодня, последний приступ только что, до этого эта кошка не у меня была, понятное дело, что утром в ветклинику, её никто не мучает, не думаю что в 3 часа ночи работают все ветклиники...
FaliK Знаток (300) Екатерина Лазарева, тогда понял, сожалею, понимаю вас. обязательно сводите.
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8897) 1 день назад
Хоть визраст что старенькая,лучше отвести к ветеринару
alex smit Мастер (1106) 1 день назад
К ветеринару завтра везите . Тут никто не скажет совета в таком случае по лечению
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (314183) 1 день назад
Я бы усыпил, уже похоже кошка на той стадии, когда мучается, а лечение только продлевать ей муки будет. Но сначала к ветеринару и выяснить, что конкретно с ней, может быть это лечится без проблем (сомневаюсь, но мало ли).
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294326) 22 часа назад
Конечно, перед смертью, раз хозяева про ветеринара не слыхали, остается только помереть!
И не надо говорить, что это случилось только сегодня, вы сами в вопросе написали: "иногда случаются приступы (её всю трясёт, как при эпилепсии у человека), обычно это раз в несколько дней"
Оч чёрная кошка Высший разум (450900) 17 часов назад
Только у вета одну не оставляйте на долго! Я очень пожалела, когда оставила кота в клинике на три часа под капельницей... Коту было 17 лет, лечили печёночную недостаточность. Врач убедил, что сидеть с ним не надо... Когда мы его забрали домой мне очень не понравилось состояние кота... А через два дня он умер от инсульта... Никогда себе этого не прощу...
Похожие вопросы