Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать соус к пельменям из уксосной кислоты а не из уксуса?

yaroslav.chertkovsky Леопольдовна Ученик (63), открыт 2 недели назад
Какая разница? Концентрация?
10 ответов
Astolfo4Ru Мастер (1508) 2 недели назад
да но разбавить с водой обязательно иначе разъест изнутри и будет плохо. Желательно смотреть от концентрации кислоты
yaroslav.chertkovsky ЛеопольдовнаУченик (63) 2 недели назад
Концентрация 70% примерно сколько с водой разбавить?
Astolfo4Ru Мастер (1508) yaroslav.chertkovsky Леопольдовна, сам точно не помню. 1-2 капли на столовую ложку точно. Какое соотношение точно не помню. Посмотрите в интернете, может там говорили
Algoleo Просветленный (38334) 2 недели назад
Ни разу не получилось разбавить эссенцию до вкуса нормального уксуса — всегда плохо.
ИБ Мудрец (17295) 2 недели назад
Ну уксус это уксусная кислота. Делаешь из чего хочешь. Это одно
Сорока@Искусственный Интеллект (244294) 2 недели назад
А ниче что кислота 70% а уксус обычный 9? И что он приготовит? Поездку в больницу себе?
ИБ Мудрец (17295) Сорока@, вы что учёный чтоли
Таня Серегина Искусственный Интеллект (178883) 2 недели назад
1 к 23 разбавь водой и используй в дозировке уксуса.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358125) 2 недели назад
концетрация. в СССР на столах в пельменных всегда уксус был
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (360113) 2 недели назад
Рот обожжешь уксусной эссенцией. Надо водой разбавить. А лучше купить столовый уксус 9%-й.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234545) 2 недели назад
нахер? Что бы пельмени омерзительно воняли уксусом как в совковой столовой?
Сорока@ Искусственный Интеллект (244294) 2 недели назад
Плюнь ты на эти эксперименты, а перед праздником в больницу загремишь. Маслица сливочного, чеснока и зелени достаточно.
Франсиско Франко Ученик (52) 1 неделю назад
С уксусом кислятина. А вот со сметанкой топ и с укропом.
Похожие вопросы