Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наушники Fifine H6X или Reddragon Zeus X?

Михаил Шахбалаев Ученик (113), на голосовании 1 день назад
Уже очень долго ломаю голову и выбираю. Главные задачи:
1)Хороший звук и микрофон
2)Отсутствие белого шума в наушниках, прям капец какой важный для меня критерий.
Остановился уже на fifine h6x (именно h6x она вроде получше простой версии h6) но вдруг наткнулся на множество комментариев что вроде как у кого есть в них белый шум, хочу узнать реальное мнение экспертов или же банально обладателей данных наушников
Голосование за лучший ответ
Skyer Skyerovich Знаток (430) 1 месяц назад
Ну смотри, если брать то бери что то норм, например Logitech, hyperx, Razer
Михаил ШахбалаевУченик (113) 1 месяц назад
Бюджет ограниченный до 6 тысяч рублей
Logitech g335, 435 кайфовые еще и беспроводные, без задержки, но там микро шляпа полная, я не хочу просто на стол ставить микрофон большой и мучаться с занятым местом, поэтому нужны именно с хорошим микро наушники
Skyer Skyerovich Знаток (430) Михаил Шахбалаев, рассмотри к покупке либо Razer, hyperx, как минимум не ноунейм компании
Oleg Lazarev Мастер (1823) 1 месяц назад
Все наушники с встроенным микрофоном - мусор.
Это мое личное мнение.
Из топовых производителей наушников могу от себя посоветовать: Sennheiser, Sony или Audio Technica.
prorock gordon Мудрец (15462) 1 месяц назад
Мда. Тут тяжелый случай. Нету наушников что бы всё было в лучшем случае хорошо.
Либо они усреднённые и плюс, минус на среднем уровне или в одном лучше. В другом хуже в разы.
Стоит ещё понимать есть наушники просто для игр, которые страдают сильно звуком для прослушивание музыки и просмотра фильмов. А есть студийные наушники, которая для игр отвратные. Зато музыка и фильмы в них великолепно употреблять.
Так ещё надо понимать критерий качества звука какое у тебя. Если хорошее и ушки твои нежные, а слух чуткий. То тогда наушники от 10-15к рублей смотришь. Ниже всё мусор.
Если не привередливый и плевать на звук и удобства. Достаточно какие игровые за 5-9к. Тому примеру хватит тех, же Razer Kraken X нормальный встроенный микрофон, не шедевр. Но в целом не фонит, не пищит. Свою функцию с передачей голоса справляется хорошо. Звук чистый, подойдут как для просмотра, так и для игр. Но не имеют сильный сторон. В целом что, то средние. Не вау и не фу. Единственная проблема серьёзная может быть, мягкий провод. Для многих это может быть проблемой.

Короче запросы у тебя слишком большие. Ты либо берёшь отличные наушники в одном из критерий и микрофон отдельно к ним. Или берёшь фуфло за 5к, а там уже не ной что у них звук плохой или другие проблемы.
Михаил ШахбалаевУченик (113) 1 месяц назад
Хорошо я понял, я не звукоман, но просто единственное хотел бы знать, модели которые я назвал имеют белый шум, или нет? Это теперь единственное что я хочу узнать
prorock gordon Мудрец (15462) Михаил Шахбалаев, Поздновато. Ибо дела были. FIFINE H6X в целом не имеет белого шума так такового. Но вот с низкими частотами и высокими у неё беда. Начинает терять местами некоторые звуки. Для игр проблем не будет, так что, не бойся. Единственное проблема 7.1 который на этой гарнитуре по сути программное и звучит очень паршиво. Короче если возмёшь их и будет писк или белый шум, (это немного разное). То смело неси под замену. Так же имей виду что звук сильно зависит от звуковой карты или чипа звука на твоей материнке. Redragon Zeus X RGB а их честно не советовал. На форумах про них на слушался и у знакомого пробовал. Звук посредственный, твёрдый среднечок. Музыку в них слушать можно, но кроме как "долбит нормально" про неё и сказать не чего. Про диапазон частот и вовсе молчу. Там беда
Похожие вопросы