Skyer Skyerovich
Знаток
(430)
1 месяц назад
Ну смотри, если брать то бери что то норм, например Logitech, hyperx, Razer
Михаил ШахбалаевУченик (113)
1 месяц назад
Бюджет ограниченный до 6 тысяч рублей
Logitech g335, 435 кайфовые еще и беспроводные, без задержки, но там микро шляпа полная, я не хочу просто на стол ставить микрофон большой и мучаться с занятым местом, поэтому нужны именно с хорошим микро наушники
prorock gordon
Мудрец
(15462)
1 месяц назад
Мда. Тут тяжелый случай. Нету наушников что бы всё было в лучшем случае хорошо.
Либо они усреднённые и плюс, минус на среднем уровне или в одном лучше. В другом хуже в разы.
Стоит ещё понимать есть наушники просто для игр, которые страдают сильно звуком для прослушивание музыки и просмотра фильмов. А есть студийные наушники, которая для игр отвратные. Зато музыка и фильмы в них великолепно употреблять.
Так ещё надо понимать критерий качества звука какое у тебя. Если хорошее и ушки твои нежные, а слух чуткий. То тогда наушники от 10-15к рублей смотришь. Ниже всё мусор.
Если не привередливый и плевать на звук и удобства. Достаточно какие игровые за 5-9к. Тому примеру хватит тех, же Razer Kraken X нормальный встроенный микрофон, не шедевр. Но в целом не фонит, не пищит. Свою функцию с передачей голоса справляется хорошо. Звук чистый, подойдут как для просмотра, так и для игр. Но не имеют сильный сторон. В целом что, то средние. Не вау и не фу. Единственная проблема серьёзная может быть, мягкий провод. Для многих это может быть проблемой.
Короче запросы у тебя слишком большие. Ты либо берёшь отличные наушники в одном из критерий и микрофон отдельно к ним. Или берёшь фуфло за 5к, а там уже не ной что у них звук плохой или другие проблемы.
Михаил ШахбалаевУченик (113)
1 месяц назад
Хорошо я понял, я не звукоман, но просто единственное хотел бы знать, модели которые я назвал имеют белый шум, или нет? Это теперь единственное что я хочу узнать
1)Хороший звук и микрофон
2)Отсутствие белого шума в наушниках, прям капец какой важный для меня критерий.
Остановился уже на fifine h6x (именно h6x она вроде получше простой версии h6) но вдруг наткнулся на множество комментариев что вроде как у кого есть в них белый шум, хочу узнать реальное мнение экспертов или же банально обладателей данных наушников