Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу понять как эта девушка ко мне относится

57767 775677 Новичок (0), на голосовании 1 день назад
Познакомился в инете с одной девушкой и встретиться решили,посидели пиццы поели и погуляли...Вроде как я ей понравился сначала и даже обниматься полезла на прощание (хотя говорила что не делает так с теми,кто ей не нравится)...Я конечно от волнения тупанул и просто руку подал в знак прощания
Потом переписывались в ТГ какое-то время
Предложил ей встретиться снова погулять и сходить куда нибудь завтра или послезавтра...Она сказала,что не сможет.Так как у нее зачёты эти дни и на каникулы она уезжает в другой город...Тут она конечно не врёт, поскольку мой брат учиться там же(в медицинском) и там с зачётами реально всё очень сложно.Про то что она уезжать собиралась тоже не врёт, поскольку это ещё до встречи она говорила
Не могу понять я ей интересен или нет? В последнее время также задаёт мало встречных вопросов, только говорит о себе хоть и подолгу...Первая почти не пишет,однако как только я удалил страницу - сразу же написала мне в ТГ...Как-то отправил ей сообщение и потом передумал- уже хотел полностью его свести на нет и дальше общаться только с мужиками, как вдруг она мне пишет спустя несколько часов- "ты что-то писал? Зачем удалил?"
В общем я запутался ,не понимаю как она ко мне относится
Голосование за лучший ответ
wda wdas Профи (862) 1 месяц назад
Хватит кормить тарелочниц. Она к те относится как и к остальным своим интернет-парням. Чисто пожрать сходить на твои бабки
Тупанул ты на этапе когда в дв зарегался. Там 100 мужиков пишет бабам и на всё согласных. Нахрен ты ей вот скажи. Ты ей не интересен. И то, что она те отказала погулять тогда - это женщины так грамотно куколдов отшивают
57767 775677Новичок (0) 1 месяц назад
Ага пару кусков пиццы скушать это же так много
wda wdas Профи (862) 57767 775677, На халяву? Маму свою давно водил в рестораны покушать? Друга? Чел, очнись, ХВАТИТ УНИЖАТЬ МУЖСКОЙ РОД, УМОЛЯЮ ХВАТИТ. Прям щас передёрни И ТРИЖДЫ ПЕРЕЧИТАЙ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ. Заведи женский акаунт там, тебе 100 мужиков будут писать которые готовы тебя ХОТЬ КУДА отвести, женщины этим пользуются И я тебе отвечаю ВСЁ. 0 шансов. ЗАБУДЬ ЕЁ
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (11401) 1 месяц назад
Никак. Захочет, сама скажет.
Понял...Ну в прочем чё печалиться: у меня много друзей хороших , никогда не предадут и всегда поддержут
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (11401) 57767 775677, Какой ты бл# счастливый.
2025 Просветленный (29596) 1 месяц назад
это бесполезная трата времени понять что у них в голове, они и сами объяснить не могут
Kirilooo Гуру (2792) 1 месяц назад
Вы будьте собой главное, и всё сойдется рано или поздно как нужно. Бог всё разметит, да и вам надо время возможно. Она видимо занята, не успевает расслабиться, и в таком же темпе с вами общаться. Посмотрите я думаю, главное поймите что ВЫ чувствуете
Возможно
Похожие вопросы