Голосование за лучший ответ
wda wdas
Профи
(862)
1 месяц назад
Хватит кормить тарелочниц. Она к те относится как и к остальным своим интернет-парням. Чисто пожрать сходить на твои бабки
Тупанул ты на этапе когда в дв зарегался. Там 100 мужиков пишет бабам и на всё согласных. Нахрен ты ей вот скажи. Ты ей не интересен. И то, что она те отказала погулять тогда - это женщины так грамотно куколдов отшивают
Kirilooo
Гуру
(2792)
1 месяц назад
Вы будьте собой главное, и всё сойдется рано или поздно как нужно. Бог всё разметит, да и вам надо время возможно. Она видимо занята, не успевает расслабиться, и в таком же темпе с вами общаться. Посмотрите я думаю, главное поймите что ВЫ чувствуете
Потом переписывались в ТГ какое-то время
Предложил ей встретиться снова погулять и сходить куда нибудь завтра или послезавтра...Она сказала,что не сможет.Так как у нее зачёты эти дни и на каникулы она уезжает в другой город...Тут она конечно не врёт, поскольку мой брат учиться там же(в медицинском) и там с зачётами реально всё очень сложно.Про то что она уезжать собиралась тоже не врёт, поскольку это ещё до встречи она говорила
Не могу понять я ей интересен или нет? В последнее время также задаёт мало встречных вопросов, только говорит о себе хоть и подолгу...Первая почти не пишет,однако как только я удалил страницу - сразу же написала мне в ТГ...Как-то отправил ей сообщение и потом передумал- уже хотел полностью его свести на нет и дальше общаться только с мужиками, как вдруг она мне пишет спустя несколько часов- "ты что-то писал? Зачем удалил?"
В общем я запутался ,не понимаю как она ко мне относится