Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Планирую купить е39 bmw и довести до идеального состояния

Олег Дорошенко Ученик (85), закрыт 5 дней назад
Получиться ли в е39 поставить двигатель не v8, а v10 если постараться для более сильной мощности ??? И возможно ли вообще это +- видел по размеру почти одинаковы грубо говоря если.
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638734) 1 месяц назад
Планирую купить е39 bmw и довести до идеального состояния
Этим самым ты в себе подростка выдаешь... Ты цены увидишь и скажешь,ну его на... это ведро))
Остальные ответы
Микил Дилонсер Просветленный (25884) 1 месяц назад
богатый?
ЛёхаПросветленный (20751) 1 месяц назад
не, фантазёр малолетний)
Микил Дилонсер Просветленный (25884) Лёха, я тоже так думаю)
МагОл Искусственный Интеллект (632165) 1 месяц назад
Если денег, как у дурака фантиков, дерзай, потом отпишешься...
Олег ДорошенкоУченик (85) 1 месяц назад
Я планирую на долгую основу и при всём этом эта машина не так уж часто ломается если вложить 2 млн
Олег Дорошенко Ученик (85) Олег Дорошенко, а может и меньше выйти, дело же не в деньгах, а комфорте и что приятнее самому
الفن البلدوزر Оракул (76281) 1 месяц назад
конечно V10 втыкай если по твоему мнению входит! - крепления двигла переделай, коробки(которую надо с двиглом брать), мало того ты на газ 66 ездил, ну так вот так же придется отверстие под коробку вырезать ближе к задним пассажирам+не забывай что к двиглу понадобится полностью переделать выхлопную и топливную, обрезать кардан (сварить и отбалансировать), а так же двигатель понадобится купить со всеми мозгами+ изменится развесовка машины и понадобится усиление и переделка передней подвески - дерзай, ты будешь в числе первых кто такое сделал ))))))) - хоть напиши как получится ))))
Степан Искусственный Интеллект (418321) 1 месяц назад
В принципе на дороге как только люди видят ету марку , сразу невольно плохо думают о хозяине .Мои наблюдения тоже такие .Вот тъ решил потратить пару -тройку миллионов на автомобиль ,ну или скорее понтъ ,Скажи а жилье уже купил свое ?
Вашбродь Оракул (85991) 1 месяц назад
Ездить желания нет, я так понял
wWw Оракул (59928) 1 месяц назад
Иди уроки делать, мамкин планировщик. Даже название моделей двигателей BMW не знаешь, но уже собрался что-то запихивать.
Геннадий Амелькин Мудрец (12543) 1 месяц назад
Если-б да кабы, то во рту- б росли грибы..
Похожие вопросы