Подскажите, будет ли подобная сборка ПК хорошей?
В общем, я купил все комплектующие, помимо видяхи и проца. В моих планах купить gtx 1060 на 6gb и i5 5600. Будет ли эта сборка достаточно хорошей, для игр по типу рдр2 и атомик харт? Раньше сидел на gtx 750ti, и мог играть в них максимум в 30 фпс, а теперь вот думаю пройти. Остальные комплектующие -
Мать - Обычная мать на 1151 сокете.
Бп на 550ватт.
8гб оперативки (Еще одну плашку поставить не могу, ибо второй канал на матери плохо работает).
Жесткий диск на 300гигов.
На проц бюджет 2.5 - 3к.
На видяху 8 - 10к.
Что можно сказать сборка нищенская. Процессора i5 5600 не существует (по крайней мере я не нашел). Покупать компьютер да еще и морально устаревший с самого начала это просто выкинутые деньги. Топ игры в фул шд даже на средних особо не поиграешь. Копи деньги на что то лучшее. Если по идеи денег нет возможности накопить то покупай уже то что можешь
1 Нарушена последовательность: Вначале подбирается процессор и видеокарта, а потом всё остальное
2 цена на процессор и видеокарту ниже бюджетной цены, более менее видео карта б/у идёт где-то за 12к+, процессор за 4к, возможно какой-то средний из б/у можно приобрести
Без этих условий дальше анализ сборки не вижу смысла делать
Можно видяху поставить cmp 40hx (аналог RTX2060 super), и выводить изображение со встройки материнской платы. У меня на 1155 хорошо идёт например Метро Исход с ней. Мощность 185 Ватт. Но 500 Ваттный БП справляется. Дрова к ней: (самый последний драйвер битый), ну могу закинуть предыдущий, если будете брать.
https://github.com/dartraiden/NVIDIA-patcher/
Все это древнее г мамонта
твои игры на gtx 1060 на 6gb пойдут, но на минимальной графике в 1080р в 30 ФПС