Что есть дежавю
У меня есть теория о том, что люди, которые называли себя богами 2000 лет назад, могли познать, что такое дежавю. Возможно, они нашли способ использовать это состояние, что может объяснять многие предсказания. Некоторые аяты Священного Корана содержат предсказания о событиях, которые должны были произойти после ниспослания откровений. Часть таких предсказаний осуществилась в полном соответствии с тем, что было предсказано в Писании Аллаха, еще при жизни пророка Мухаммада ﷺ. Другая часть предсказывает события, которые должны произойти перед наступлением Конца света, и каждый мусульманин обязан верить в правдивость этих откровений [2:2-3]. Могу ли я предположить, что люди того времени смогли узнать секрет дежавю и научились видеть будущее?
ложные воспоминания чаще от злоупотребления алкоголя или других наркотиков, иногда врожденное помешательство
déjà vu – уже видел
Дежавю не имеет никакого отношения к пророчествам. Это ощущение, будто то, что происходит в данный момент, уже когда-то было, будто событие повторяется.
Пророк - человек говорящий от имени Бога. Сказанного в Библии достаточно для спасения, добавлять не нужно
Дежавю - Обрывки воспоминаний твоей жизни, которую тебе показывали перед твоим рождением.
я сейчас дожую и скажу вам