Может ли появиться чёрный экран смерти windows 11 с ошибкой irql not less or equal от взлома?
Я купил геймпад на вб, с ноутбуком он не работал а с телефоном нормально работал, я написал в поддержку (это mavitech геймпад и поддержка) и мне кинули драйвера чтобы геймпад работал, я скачал и вылез чёрный экран смерти, по сути это синий просто в 11 винде его перекрасили в чёрный,с ошибкой irql not less or equal, могли ли меня взломать через драйвера и может ли вылезти чёрный экран от взлома?
Подробности:я купил геймпад на вб за 1400 от mavitech, отзывов у них много вродебы, проверил, с телефоном работает, значит работает, пришёл домой, подключил к ноутбуку и геймпад не работает, я пытался разобраться но не помогало, я написал в поддержку mavitech, вернее их админу, админ мне скинул файлы vigem bus driver, hidhide, windows c++ 2015, fake input, и всякие такие, не помню какие там были, я всё скачал, и когда дошло дело до vigem bus driver, я его открываю и вылазит ошибка аппдаты, потом уже вылетает чёрный экран смерти, я сначала паниковал потому что чёрный экран вродебы обозначает смерть ноутбука или компьютера, но потом я узнал что в 11 винде синий экран перекрасили в чёрный, я дальше паниковал потому что не знал что делать, я перезапустил ноут и он с первого раза включился на рабочий стол, на рабочем столе был hidhide и было ещё что то написано, не помню, потом я пытался через приложения (win+i (настройки) потом в приложения) но там вылазила ошибка, тоже не помню, что то связано было с runtime,так же я сейчас вспомнил что он мне скинул windows runtime что то там, что делать? Взломали ли меня? Поможет ли снос винды? Помогут ли антивирусы?
Нет, не может. Переустанови винду и всё