Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли появиться чёрный экран смерти windows 11 с ошибкой irql not less or equal от взлома?

Я купил геймпад на вб, с ноутбуком он не работал а с телефоном нормально работал, я написал в поддержку (это mavitech геймпад и поддержка) и мне кинули драйвера чтобы геймпад работал, я скачал и вылез чёрный экран смерти, по сути это синий просто в 11 винде его перекрасили в чёрный,с ошибкой irql not less or equal, могли ли меня взломать через драйвера и может ли вылезти чёрный экран от взлома?
Подробности:я купил геймпад на вб за 1400 от mavitech, отзывов у них много вродебы, проверил, с телефоном работает, значит работает, пришёл домой, подключил к ноутбуку и геймпад не работает, я пытался разобраться но не помогало, я написал в поддержку mavitech, вернее их админу, админ мне скинул файлы vigem bus driver, hidhide, windows c++ 2015, fake input, и всякие такие, не помню какие там были, я всё скачал, и когда дошло дело до vigem bus driver, я его открываю и вылазит ошибка аппдаты, потом уже вылетает чёрный экран смерти, я сначала паниковал потому что чёрный экран вродебы обозначает смерть ноутбука или компьютера, но потом я узнал что в 11 винде синий экран перекрасили в чёрный, я дальше паниковал потому что не знал что делать, я перезапустил ноут и он с первого раза включился на рабочий стол, на рабочем столе был hidhide и было ещё что то написано, не помню, потом я пытался через приложения (win+i (настройки) потом в приложения) но там вылазила ошибка, тоже не помню, что то связано было с runtime,так же я сейчас вспомнил что он мне скинул windows runtime что то там, что делать? Взломали ли меня? Поможет ли снос винды? Помогут ли антивирусы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
4мес

Нет, не может. Переустанови винду и всё