Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди спят в новогоднюю ночь и не встречают новый год

Артур Хафизов Ученик (71), открыт 2 дня назад
22 ответа
Валерия Ездина Знаток (342) 2 дня назад
Потому что не могут сдержаться и их тянет в сон.
лерхит Просветленный (23885) 2 дня назад
потому что делать им нexуй
Иван Гуру (4275) 2 дня назад
Им может быть всё равно на праздник, они устали или просто не любят суету.
professional autist Знаток (263) 2 дня назад
Что здесь праздновать?
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (198578) 2 дня назад
С годами былой фанатизм уходит ,уже не интересно праздновать ?
Владимир Грядовкин Мастер (1300) 2 дня назад
Потому, что они не татары! Идёт Рождественский пост и праздник у нас 7 января,- Рождество!
Тёма. Мастер (1355) 2 дня назад
потому что нaxу не нужны ваши праздники бессмысленные. почему если все отмечают, то я тоже должен? лучше реально спать лечь, я не понимаю смысла всей этой хнйни
Павел Волгин Просветленный (34130) 2 дня назад
А почему некоторые вдрызг надираются и первого недождутся когда опохмеляторы откроются?..
мастер Знаток (454) 2 дня назад
Просто многие люди не считают переход к следующему календарному году чем-то глобальным и тем более поводом для безудержного веселья или распития алкоголя.
Морти Томпсон Гуру (3207) 2 дня назад
Потому что веселится в НГ одни бедняки и пролетариат, который сам не понимает что он празднует. Элита же спит в НГ.
Секретный Кот Искусственный Интеллект (101148) 2 дня назад
Поему некоторые люди в крещение купаются в проруби?
Можно же простудиться и заболеть.
Почему бы не купаться (креститься) летом, когда вода тёплая?
Или обязательно привязываться к определённым числам? Что-за глупость?
А в ночь на 1 января должно произойти что-то волшебное?
Или это какая-то священная ночь?
Андрей Л. Мудрец (13283) 2 дня назад
Потому что 30го карпоратив или какая нибудь не запланированная встреча со старыми друзьями,так как у всех начались праздничные выходные,а утром надо как то вставать и помогать семье готовить к празднику.И тут самое частое средство для оживления это алкоголь,который уже имеется и ходить ни куда не надо.И ПОНЕСЛАСЬ!!!
Елена Власова Искусственный Интеллект (185326) 2 дня назад
Не видят смысла что там праздновать - один год сменяется другим и что? Глядя на текущую обстановку в мире думаю что ничего весёлого нет.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (333145) 2 дня назад
Я в последнее время уже перестал понимать, зачем вообще жить, а вы про какой-то новый год спрашиваете.
N Искусственный Интеллект (260614) 2 дня назад
Им хочется спать. Новый год и так придёт, можно не есть и не пить по этому поводу.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145612) 2 дня назад
Например, утром на работу. Я этот год не встречала, легла спать в 22 часа, потому что вставать в 4, выгулять собаку, собраться на работу и отдежурить сутки. Не у всех каникулы) Чтобы ваша каникулярная жизнь была комфортной тысячи людей трудятся каждый день)
Живу в раю Просветленный (49383) 2 дня назад
Как кому удобно. Народ отрицает всё- типа они крутые...Кстати, я лет 5 или больше не делала оливье на нг. А сейчас сдалась...
Похожие вопросы