Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реальные отзывы о владении китайского авто

oN Просветленный (44569), закрыт 1 неделю назад
интересен опыт владения китайскими авто , слабые места итд!
если можно развернутые ответы с маркой годом и пробегом.
Лучший ответ
Aleksandr Искусственный Интеллект (158938) 1 неделю назад
Чери в 2006 купил, в декабре 2020 продал.
Слабое место - российская досборка, нежелание сервиса с ними связываться.
Откровенно слабого не нашел, хлопот не доставляла.
Но на сегодня Чери не рассматриваю. Ездил летом на тиго 4 и Тиго 7 - к коробкам вопросы, но может кому то и норм
oNПросветленный (44569) 1 неделю назад
а что за вопросы можно подробнее? это к роботу правильно?
Aleksandr Искусственный Интеллект (158938) Больше к вариатору после 5 минут короткими перебежками, но и робот не порадовал. Позже на каршеринговом Джили осенило включить всех помощников и попробовать на экономе и спорте - результата Тиго не вышло. Как минимум не моя машина.
Остальные ответы
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (376381) 1 неделю назад
интернет забит такими отзывами, захочешь найдешь
забит много чем интеренет, и на одну и ту же машину либо все упорото хорошо либо все упорото плохо. вот и хочется реальных пользователей услышать!
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (376381) oN, на ответах или хвалебную шелупонь можно услышать или хрень всякую, те китайцы что собираются у нас или в белорусии, там полно форумов владельцев где они не скрывают проблемы и не нахваливают, читай, я живу на границе с китаем и нет у нас китайских машин, ну или их очень мало
Алексаℋдр Просветленный (22041) 1 неделю назад
в 2010 купил новую черри, а друг в 2011 новый лифан. Я это г...вно скинул на пробеге 25000км, а друг на 32000км. Благо стоили тогда они по 350000р, за эти же деньги и ушли +-. По обеим, ЛКП, полный отстой, цветет через пол года, вмятины буквально от моек высокого давления. Я 2 раза поменял рулевую рейку на черри. У друга на лифане за пол года захрустела коробка. По мелочам погарела чать подстветки в салоне, подогреватели задницы. Поддельная кожа на сидушках полопалась.... Короче веселуха)) Не знаю на сколько сейчас Китайские авто шагнули вперед, новый бы не стал покупать, б/у тем более)) Может и лучше лад, но не знаю, лады к счастью или радости небыло )
да старые китайцы еще то *, я и сам раньше их стороной обходил, но к примеру в 11 покупал себе новый ниссан а у 2х соседей появились грейтволы, так вот я ниссан еще в 17 продал, а эти грейтволы еще живы и даже рыжиков не видно(но если честно шибко и не присматривался) в то же время у меня приятель тиго брал так тот через год уже по аркам весь рыжий был! так же на работе у паренька в те же времена МК вроде был тоже быстро зацвел. вот и интересно в современных что джили что чери что то поменялось и как там хавалы которые вроде дети грейтвола
Алексаℋдр Просветленный (22041) oN, Вот хочу понаблюдать) На Джилике сосед вторую зиму ездит и на работе тип на Черри. Обе не едут толком, но пока не зацвели) Интересно на 4-5 лет хватит
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (205449) 1 неделю назад
Ездил на китайском автобусе, все красиво, мотор катерпиллер америка это самое надёжное что было в нем, остальное все хлипкое, ржавеет быстро, но на первые 10лет вполне годная машина
Андрей-80 Оракул (74075) 1 неделю назад
Пользователей на форуме надо искать, а не здесь.
ну для чего то же здесь есть раздел авто ! ) ну наверное кто то и найдется
Андрей-80 Оракул (74075) oN, Вам нужен кто-то или сообщество владельцев авто?
Михаил Орлов Ученик (103) 1 неделю назад
Второй год на эксид тхл - полет нормальный!
Никита Богданов Ученик (104) 1 неделю назад
Главное не смотреть в инете недоблогеров, которые хейтят китайские авто, явно по заказу. Я полгода на exeed RX - модель просто космос, зимний пакет - это супер, динамика, управляемось - супер, дорогу держит - как влитой.
Олег Анисин Ученик (136) 1 неделю назад
Я уже в третью зиму въехал на txl - проблем нет, вопросов к производителю нет от слова совсем, все супер.
Таня Фокина Ученик (120) 1 неделю назад
Мы приобрели семейный автомобиль exeed VX, этим летом уже съездили в путешествие на юга, причем помогла акция от Эксид на платные дороги, стоимость проезда производитель компенсировал, в частности по трассе ДОН. Мы очень довольны уровнем комфорта, управляемостью, все ассистенты работают штатно.
Антон Величенко Ученик (159) 1 неделю назад
У меня бюджетная модель эксида - LX, считаю, что самое оптимальное соотношение цены и качества, салоны эксида - супер френдли, обслуживание на самом высоком уровне.
Похожие вопросы