Aleksandr
Искусственный Интеллект
(158938)
1 неделю назад
Чери в 2006 купил, в декабре 2020 продал.
Слабое место - российская досборка, нежелание сервиса с ними связываться.
Откровенно слабого не нашел, хлопот не доставляла.
Но на сегодня Чери не рассматриваю. Ездил летом на тиго 4 и Тиго 7 - к коробкам вопросы, но может кому то и норм
Алексаℋдр
Просветленный
(22041)
1 неделю назад
в 2010 купил новую черри, а друг в 2011 новый лифан. Я это г...вно скинул на пробеге 25000км, а друг на 32000км. Благо стоили тогда они по 350000р, за эти же деньги и ушли +-. По обеим, ЛКП, полный отстой, цветет через пол года, вмятины буквально от моек высокого давления. Я 2 раза поменял рулевую рейку на черри. У друга на лифане за пол года захрустела коробка. По мелочам погарела чать подстветки в салоне, подогреватели задницы. Поддельная кожа на сидушках полопалась.... Короче веселуха)) Не знаю на сколько сейчас Китайские авто шагнули вперед, новый бы не стал покупать, б/у тем более)) Может и лучше лад, но не знаю, лады к счастью или радости небыло )
oNПросветленный (44569)
1 неделю назад
да старые китайцы еще то *, я и сам раньше их стороной обходил, но к примеру в 11 покупал себе новый ниссан а у 2х соседей появились грейтволы, так вот я ниссан еще в 17 продал, а эти грейтволы еще живы и даже рыжиков не видно(но если честно шибко и не присматривался) в то же время у меня приятель тиго брал так тот через год уже по аркам весь рыжий был! так же на работе у паренька в те же времена МК вроде был тоже быстро зацвел. вот и интересно в современных что джили что чери что то поменялось и как там хавалы которые вроде дети грейтвола
Никита Богданов
Ученик
(104)
1 неделю назад
Главное не смотреть в инете недоблогеров, которые хейтят китайские авто, явно по заказу. Я полгода на exeed RX - модель просто космос, зимний пакет - это супер, динамика, управляемось - супер, дорогу держит - как влитой.
Таня Фокина
Ученик
(120)
1 неделю назад
Мы приобрели семейный автомобиль exeed VX, этим летом уже съездили в путешествие на юга, причем помогла акция от Эксид на платные дороги, стоимость проезда производитель компенсировал, в частности по трассе ДОН. Мы очень довольны уровнем комфорта, управляемостью, все ассистенты работают штатно.
если можно развернутые ответы с маркой годом и пробегом.