Валера Золотаренко
Ученик
(157)
6 дней назад
Здравствуйте! Судя по вашему описанию, проблема может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать:
1. **Проверка разрешения**: Возможно, приставка автоматически установила слишком высокое разрешение, которое ваш телевизор не поддерживает. Попробуйте подключить приставку к другому телевизору, если такая возможность есть, и снизить разрешение в настройках.
2. **Безопасный режим**: Некоторые приставки имеют возможность загрузки в безопасном режиме. Попробуйте запустить приставку в этом режиме и посмотрите, будет ли выводиться изображение.
3. **Настройки HDMI на телевизоре**: Убедитесь, что выбран правильный HDMI-вход на телевизоре. Попробуйте переключиться на другой вход и обратно.
4. **Проверка HDMI-кабеля**: Хотя вы уже пробовали разные HDMI-кабели, убедитесь, что они качественные и поддерживают нужное разрешение (например,
Валера ЗолотаренкоУченик (157)
6 дней назад
(например, HDMI 2.0 для 4K).
5. **Обновление прошивки**: Если есть возможность, проверьте, есть ли обновления прошивки для приставки.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, стоит обратиться в сервисный центр для диагностики. Иногда проблема может быть связана с аппаратным обеспечением.
Сережа ЕнгибаровЗнаток (416)
6 дней назад
В общем, не знаю, кому может быть поможет мой ответ.
Сделал следующее:
- Откатил телевизор до заводских настроек
Вуаля все снова работает, жалко приложения на телевизоре но плойка обошлась в 80к))
В общем пользуйтесь советом, я вот счастлив например)
Но после того как подключился к телевизору с телефона, на приставке перестал выводиться видео сигнал.
Телевизор у меня Xiaomi
Может быть кто-то сталкивался, подскажите неужели в сервис нести приставку ?
Или проблема с разрешением, в общем помогите пожалуйста разобраться
Заранее всем спасибо