Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель просто-так поставила 3

Дарья Муртазина Ученик (65), открыт 15 часов назад
В четверти я много болела и у меня была одна оценка по технологии-5,чтобы закрыть четверть нужно как минимум три оценки.Вот училка и влепила мне две тройки и 3 за четверть-просто так.Хотя я ей писала и просила доп задание на дом,так как тогда была на больничном.Что мне делать?Будет ли классная руководительница на моей стороне,если я буду добиваться того чтобы меня оценили правильно?
19 ответов
viour Профи (967) 15 часов назад
ты знаешь ее адрес? иди к ней начни бунтовать
viourПрофи (967) 15 часов назад
я так же задание по химии просил
Дарья МуртазинаУченик (65) 15 часов назад
Можно пожалуйста не писать того,чего сам бы не делал
viour Профи (967) Дарья Муртазина, так я говорю, я так же делал
Это бред
viour Профи (967) Дарья Муртазина, не,я такое в фильмах видел
Adil Molodezhnyi Мудрец (10086) 15 часов назад
Значит заслужил
Тебе сколько лет то?
Думаешь что взрослые всегда правы?
Кирилл Беляковцев Ученик (236) 15 часов назад
Учитель не может ставить оценки по своему желанию, он обязан сам бежать и по просить сделать Д/З если то есть либо давать задания
djskks ddjsУченик (20) 15 часов назад
он может ставить, но не имея права
Dyoma Dyoma Ученик (32) 15 часов назад
Незнаю у мя 1 пять и 2 тройки поставили 4 скорее всего все зависит от желание учителя. Не нравится или ты против подойди к классной руководилю и расскажи эту историю мы только можем тебя подтолкнуть на решение этой проблемы
Паша ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ученик (194) 15 часов назад
Конечно она не права, если классный руководитель проигнорируют подключайте родителей
Ксандр Мастер (1308) 15 часов назад
Что-то ты не договариваешь, либо не понимаешь.. Не может быть просто так. Если уверена в своей правоте, пригласи родителей и директора к училке и вместе выясняйте..
blackstrip Просветленный (23833) 15 часов назад
тебе придется эту учку поставить на место
Марк Мирошник Мастер (1712) 15 часов назад
Эээ ты чё у меня аватарку украла я на тебя в суд подам
с богом Искусственный Интеллект (130500) 15 часов назад
Да,иди и пересдай и получи 5,ты ведь знаешь на 5 предмет,а не на три,в е согласятся,просто без наездов и обид действуй
Geniy Geniev Знаток (349) 15 часов назад
5+3+3=11:3=3,66 это четыре предяви ей
.Pixta Гуру (4332) 14 часов назад
Ля, технологию даже в аттестате не учитывают. Пофиг на неё. Я вообще уже второй год хожу с 2 по технологии, и все отлично.
арнольд шнайдер Ученик (23) 13 часов назад
наверное от того что вы не ходили и мало оценок набрали. вот и поставили по среднему. в другой раз старайтесь посещать и не болеть.
Кирилл Медведев Мудрец (16505) 13 часов назад
Пошли её на небо за звёздочкой!
Андрей Орехов Профи (758) 12 часов назад
Попробуй решить через классуху, может получится. А вот грубить не стоит, т.к. по закону тебя вообще могли не аттестовать. В данном случае, училка по техне будет права, ничего ей предъявить не получится. Только если мирным путём договориться.
Не болей;)
Timur Бубльбалевна Ученик (140) 9 часов назад
Забей на технологию, она ничего не значит в аттестате
Похожие вопросы