Говорят,что копчености нельзя есть часто или много.А много это сколько?Если я каждое утро две тонкие полоски копченого?
сала с хлебушком и чаем-это много?При том,что копченого своими руками,да с варёным яичком из своего курятника.А будет ли лучше магазинный сыр,масло и колбасу трескать?

Все полезно,что в рот полезло.
нормы нет. это работает по принципу удачи. один ест копчености каждый день и пофиг, а второй раз в жизни попробовал и уже столкнулся с проблемами. канцерогены не поддаются контролю
Вредно. Возьми что нужно и запеки в фольге. Без всякого дыма. Вот и будет вкусный бутерброд на утро. Про магазинную колбасу вообще речи не идет. Нельзя.
копчушки можно срезать чтоб не провоцировать организм
домашнее копчение способствует сохранности продукта если коптили на правильных дровах
кстати = срезанные боковинки помыть от копоти и мелко резать в гороховый суп
Копченые продукты, это канцерогены, это вредно!, видел жижу коричневую в спец фильтрах или мундштука от сигарет, вот тоже самое только в сале или колбасе, и мы это едим, плюс пыль или грязь (сами частички могут не полностью растворятся ). Хотя если просто угля поесть то это даже полезно. Но в колбасе не сам чистый уголь, зола, мельчайшие ее частички! Если интересно могу попробовать рассказать в комментарии.
СМОЛА

ВОТ ЭТО МЫ ЕДИМ В КОЛБАСЕ
Мне жаль что плохо видно!