Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильтры NVIDIA APP

нейм Ученик (230), открыт 6 дней назад
Раньше я сидел на GeForce Experience, сейчас заставили обновиться, я скачивал ранее NVIDIA APP, там всё прекрасно работало в бета-тестировании, сейчас же какую бы я игру ни открыл, ни одного фильтра не показывает. Я пробовал включать VPN, ничего не помогает. Знакома вам эта ситуация? Как ее решить?
3 ответа
disdvd Мудрец (12835) 6 дней назад
VPN как лекарство от любой болезни?
myo Мудрец (15889) 6 дней назад
Включать vpn для фильтров .. остановите планету
неймУченик (230) 6 дней назад
А что я смешного сказал? Бывало такое, что GeForce Experience вообще отказывался открываться и выдавал ошибки, VPN помогал, вот я и решил, что, может, с обновления в РФ будут ограничения.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218811) 6 дней назад
и что же ты не отказался от обновления, теперь можешь удалить NVIDIA APP и снова поставить GeForce Experience - старый
неймУченик (230) 6 дней назад
Вот в этом и заключается главная проблема: я не могу откатиться на старый GeForce Experience. Я скачиваю его, и мне на весь экран просят обновиться, и с этим я ничего не могу сделать.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218811) нейм, откатиться нельзя, можно только переустановить с нуля, тк это совершено разные программы, они так и устанавливаются, сначала удалиться совсем GeForce Experience, а после ставиться NVIDIA APP, хоть профиль не удаляют и то спасибо!
Похожие вопросы