Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется такой человек? В описании случай как пример

В обществе вроде и хочет быть в центре внимания и как раз таки боится быть обделённым, но по каким то странным обстоятельствам, мягко говоря его не понимают и обделяют, ну вот например было мероприятие какое то, он думал, как всё хорошо пройдёт наверно, вкусняшки всем раздаст и его угостят, но в итоге произошло не то, что он думал, вначале мероприятия все играли в какую то игру и он постоянно боялся что что то сделает не так и его обделят, так всё и было, он старался понимать всех ребят, но они как то странно шутили, так показалось для него, он не мог пошутить также, потому что во первых он никогда так не шутил и если бы он что то такое сказал, он бы ещё и не знал как все на это отреагируют, и вот в этой игре он старался максимально делать всё как делают другие, но в итоге его всё равно обделили из за его голоса, просто в этой игре надо было говорить шёпотом, но из за особенности его голоса у него это не получалось, в итоге тот человек который по очереди был до него всегда говорил не ему, а тому человеку который после него сидит, то есть через него, через того человека про которого я говорю, а он не понимал за что он это заслужил, потому что это его главный страх, в итоге они поиграли в эту игру, он не играл, ему стало плохо от этого, раздали всем еду, но он ничего не ел и не пил, в итоге ему сказали, пока не съешь, не уйдёшь, он попытался объяснить свою проблему и к счастью его немного поняли и сказали, что он не обделён, и вообще не было такого, ему стало легче и он сразу хотел начать есть, но ему не досталось ничего уже, в итоге он сказал то что думал - давайте я раздам вам свои вкусняшки и уйду с праздника, но они даже от этих вкусняшек отказались, в итоге он думал, что он плохой, начали вторую игру как раз где он обычно может выиграть, но вызвали всех кроме него, и это как бы ещё больше его расстроило, в итоге праздник кончился и все ушли домой, и у него на каждом празднике так, везде просто, в каждом обществе у него так, причём с детства у него так, даже был случай другой уже, на батуте в детстве все подошли с деньгами, потому что все хотели попрыгать, у всех взяли деньги, у него только не взяли, хотя он стоял впереди всех, потом уже когда всех спросили, его наконец заметили, взяли деньги и у него, но по случайному совпадению мест на батуте хватило для всех кроме него, так как он оказался самым последним, да и время у него не совпадало с другими, хотя человек вроде хороший, но это ему за что? И это уже не единичный случай, это вообще у него везде так кроме дома, вот и делай добро после этого! А кстати, а нужно ли этому человеку избавляться так сказать от доброты? Хотя мне кажется не стоит, просто его не понимают другие люди, а и кстати, по его судьбе нужно найти призвание в обществе и его кармическая цель это развить в себе чувство любви и разнести его по окружающим, но почему то, то что с ним случается, это противоречит его судьбе, а может это и сама судьба такая, я не знаю

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Все просто...он много думает о себе и жизнь его пытается научить смирению. Но он продолжает лезть вперед для нового позора. А ещё возможно вы сильно ошибаетесь со своим предназначением, которого на самом деле у вас нету. Тех славных лидеров человечества мы знаем, имели очень хорошую интуицию когда нужно действовать или наоборот.

Мудрец
5мес

лох

Оракул
5мес

много букаф. иди на...

Оракул
5мес

йога
пхога
омни йога 12 кругов