Как называется такой человек? В описании случай как пример
В обществе вроде и хочет быть в центре внимания и как раз таки боится быть обделённым, но по каким то странным обстоятельствам, мягко говоря его не понимают и обделяют, ну вот например было мероприятие какое то, он думал, как всё хорошо пройдёт наверно, вкусняшки всем раздаст и его угостят, но в итоге произошло не то, что он думал, вначале мероприятия все играли в какую то игру и он постоянно боялся что что то сделает не так и его обделят, так всё и было, он старался понимать всех ребят, но они как то странно шутили, так показалось для него, он не мог пошутить также, потому что во первых он никогда так не шутил и если бы он что то такое сказал, он бы ещё и не знал как все на это отреагируют, и вот в этой игре он старался максимально делать всё как делают другие, но в итоге его всё равно обделили из за его голоса, просто в этой игре надо было говорить шёпотом, но из за особенности его голоса у него это не получалось, в итоге тот человек который по очереди был до него всегда говорил не ему, а тому человеку который после него сидит, то есть через него, через того человека про которого я говорю, а он не понимал за что он это заслужил, потому что это его главный страх, в итоге они поиграли в эту игру, он не играл, ему стало плохо от этого, раздали всем еду, но он ничего не ел и не пил, в итоге ему сказали, пока не съешь, не уйдёшь, он попытался объяснить свою проблему и к счастью его немного поняли и сказали, что он не обделён, и вообще не было такого, ему стало легче и он сразу хотел начать есть, но ему не досталось ничего уже, в итоге он сказал то что думал - давайте я раздам вам свои вкусняшки и уйду с праздника, но они даже от этих вкусняшек отказались, в итоге он думал, что он плохой, начали вторую игру как раз где он обычно может выиграть, но вызвали всех кроме него, и это как бы ещё больше его расстроило, в итоге праздник кончился и все ушли домой, и у него на каждом празднике так, везде просто, в каждом обществе у него так, причём с детства у него так, даже был случай другой уже, на батуте в детстве все подошли с деньгами, потому что все хотели попрыгать, у всех взяли деньги, у него только не взяли, хотя он стоял впереди всех, потом уже когда всех спросили, его наконец заметили, взяли деньги и у него, но по случайному совпадению мест на батуте хватило для всех кроме него, так как он оказался самым последним, да и время у него не совпадало с другими, хотя человек вроде хороший, но это ему за что? И это уже не единичный случай, это вообще у него везде так кроме дома, вот и делай добро после этого! А кстати, а нужно ли этому человеку избавляться так сказать от доброты? Хотя мне кажется не стоит, просто его не понимают другие люди, а и кстати, по его судьбе нужно найти призвание в обществе и его кармическая цель это развить в себе чувство любви и разнести его по окружающим, но почему то, то что с ним случается, это противоречит его судьбе, а может это и сама судьба такая, я не знаю
Все просто...он много думает о себе и жизнь его пытается научить смирению. Но он продолжает лезть вперед для нового позора. А ещё возможно вы сильно ошибаетесь со своим предназначением, которого на самом деле у вас нету. Тех славных лидеров человечества мы знаем, имели очень хорошую интуицию когда нужно действовать или наоборот.
лох
много букаф. иди на...
йога
пхога
омни йога 12 кругов