Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу создать идентификатор EA

купил первый батлфилд (стим версия), при запуске надо создать учётку EA. ПРИ СОЗДАНИИ АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЧТО Я ВПИШУ В ИДЕНТИФИКАТОР EA ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕДОСТУПНЫМ ИЛИ ЗАПРЕЩЕННЫМ (я писал латиницу, латиницу с цифрами, кириллцу, просто цифры, ничего не работает)

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Проблема с созданием идентификатора EA может быть связана с тем, что многие имена пользователей уже заняты или не соответствуют требованиям платформы. Попробуй использовать комбинацию символов, цифр и букв, возможно, добавив спецсимволы или изменяя порядок. Также проверь, не нарушаешь ли правила по длине или содержимому.

Знаток
5мес

Проблема с созданием идентификатора EA может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Проверьте требования к идентификатору: Убедитесь, что вы соблюдаете все требования к длине и символам. Обычно идентификатор должен содержать от 6 до 16 символов и может включать буквы и цифры.

Попробуйте другие варианты: Если все ваши попытки не сработали, попробуйте использовать комбинации, которые не содержат слишком простых или распространенных слов. Например, добавьте специальные символы или измените порядок букв.

Очистите кэш браузера: Если вы создаете учетную запись через браузер, попробуйте очистить кэш и куки, а затем повторите попытку.

Используйте другое устройство или браузер: Иногда проблема может быть связана с конкретным устройством или браузером. Попробуйте создать учетную запись с другого устройства или в другом браузере.

Обратитесь в службу поддержки EA: Если ничего не помогает, лучше всего обратиться в службу поддержки EA. Они могут предоставить более конкретные рекомендации или помочь с вашей проблемой.