«Осенняя лихорадка»
Оракул
(99745)
2 недели назад
/Куда деть воду,если после варки рис склеился и много воды/
воду слить, в рис положить побольше кусок вкусного сливочного масла и залить всё это дело по вкусу сгущёнкой, вареньем, джемом, майонезом, соусом грибным и тд.
TonyМудрец (14955)
1 неделю назад
...или - как вариант, вместо сладкого покрошить колбасы, сосисок\сарделек, или варёных куриных яиц.
Ну или в сковороде с яйцами подарить...
VTV
Оракул
(57590)
2 недели назад
Я бы варила дальше. У китайцев есть специальное блюдо, в процессе приготовления которого, варят рис не менее часа в большом количестве воды. Получается весьма полезная и вкусная пища. В Китае считается даже лечебной. (Пришлось удостовериться на личном опыте. Мало того, что успешно вылечили изжогу, так ещё и вкусно очень). Только не забывать помешивать.