Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Размер порции питания

Никита Сафронов Ученик (168), на голосовании 2 месяца назад
Я питаюсь сбалансированно, но всегда интересовал вопрос порции. Моя порция за один прием составляет от 420 до 450 гр + 200 мл кофе без сахара. Овощной салат без заправки - 150 гр, гарнир (гречка, булгур, перловка, овёс,) - 150 гр, белковая пища (яйца, курица, рыба, креветки, субпродукты) - от 100 до 130 гр. Кусок бородинского хлеба(15-25 гр) в каждом приеме пищи + 60-80 гр греческого йогурта в день вместо сыра. Вес 88 кг при росте 187. Хочу снизить до 81-82 кг. Нужно ли что-то корректировать или оставить как есть?
Голосование за лучший ответ
Трофим Мексичев Ученик (123) 3 месяца назад
Ваши порции питания выглядят сбалансированными, и вы включаете разнообразные продукты. Чтобы похудеть, возможно, стоит немного уменьшить размер порций или сократить углеводы в гарнире. Также следите за общим калоражем и увеличьте физическую активность. Важно, чтобы изменения были комфортными для вас. Удачи!
Nos Искусственный Интеллект (309712) 3 месяца назад
Порция капусты/ клетчатки по массе может быть больше. Дело не в массе,а в калорийности,наличии сложных углеводов и полноценного белка
Никита СафроновУченик (168) 3 месяца назад
Калорийность рациона на весь день получается 1250-1300 ккал
Nos Искусственный Интеллект (309712) Никита Сафронов, ну как можно съесть ведро капусты на 800 ккал
VTV Оракул (62280) 3 месяца назад
НЕдостаточно информации. Если при таком росте и весе у Вас отсутствует ожирение - зачем менять что-то? Правильно оценивать себя не по килограммам живого веса, а по соотношению мышечной массы и жировой.
Похожие вопросы