Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему мужчине не рекомендуется жениться раньше 30 лет, а женщине наоборот до 30 лет желательно замуж выйти?

в свое время не думал о женитьбе, а вообще монахом стать рассчитывал. да только как начал рок слушать, так в монастыре однажды шапками забросали. а я надеялся сохранить право слушать рок и даже играть на гитаре. когда послушал иеродиакона рафаила стал недоумевать как ему дали добро играть в рок-группе, а меня шапками за рок закидали. такое отношение я воспринимаю как несправедливость и нарушение прав, т к слушать рок имею право. а если есть талант и умею на гитаре играть зачем этого лишать даже в монастыре? как иеродиакон рафаил тогда играет? это и сбило с толку и поперло с монастыря. а потом я и решил жениться. а когда стал добиваться своего потерпел неудачи и испортил в итоге нервы. кроме того сбило с толку то, что девушки стремятся замуж как можно скорее, до 30 лет. и в 23 года у нее уже два ребенка. а потом если у нее дочь, есть вероятность, что допустим в 40 лет или даже в 45 у нее появятся внуки. это и ввело в тупик и в отчаяние. потому я стал на эмоциях рваться жениться кроме того гормоны играют, хочется девушку. а блудить неохота. и как религиозный конечно стремлюсь заключить брак. а как об этом заявляю так типа не готов (не готов только к детям, к совместному проживанию готов). это и ввело в отчаяние. так и расшатал нервы. а от того что я устал терять время в поиске девушки для серьезных отношений я и не желая времени терять и влюблялся в девушку что терроризировала меня. а потом нашлась замена только недееспособна была. хотели расписаться да брак недействительным будет. потому просто сожительствовали. а за это по головке не гладили. а променять не на кого было. и я надеялся помочь ей в восстановлении дееспособности. + она эпилепсией страдала. но к сожалению она умерла. после похорон нашел замену. позвал замуж, отказалась сочтя это как спешку на эмоциях. потом терпеливо жду. благо не расстались. а уже 30 скоро.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Просто если парень рано женится и при этом у него ничего за плечами нет, то семья наложит на него существенную финансовую нагрузку. Ему придётся впахивать только на благо семьи и практически забить на себя, особенно если будут проблемы с финансами. В таких ситуациях молодые часто берут ипотеки, кредиты и поуши вляпываются в долги. Трудности с финансами часто откликаются скандалами в семье. Ты смолоду будешь подвергаться критике и упрёкам со стороны жены что мол не можешь их нормально обеспечивать. Супруга естественно на руках с ребёнком как это часто бывает. Через какое то время если особенно тебе не удаётся вылезти из финансовой ямы, твоя жена тебя начинает обесценивать. У тебя на душе черным черно и единственная отдушина например сгонять на рыбалку с друзьями или посидеть в гараже попить пивка) что собственно будет только прибавлять проблем в семье. В итоге жена не выдержит и уйдёт к другому.
Если у тебя изначально хорошее финансовое положение то просто нагуляйся сначала чтоб потом не изменять растолстевшей после родов жене.

Теперь про женщину. Женщине лучше выйти замуж как можно раньше, потому что чем больше парней мужчин будет появляться в её жизни, тем больше она будет обесцениваться. И чем более опытная женщина в плане отношений с разными мужчинами, тем менее она пригодна для постоения серьёзных отношений. Они у неё будут, но партнёры будут меняться. И к 30 годам у неё уже будет полностью сформированное мнение что все мужики козлы. Она не думает о том что она сама таких выбирала. В принципе и выбора у неё другого не было, так как настоящие мужчины обходили её стороной или только развлекались с ней. А кому нужна в жены баба с детьми и темным прошлым? только Аленям!

Просветленный
6мес

Кем рекомендуется?

Искусственный Интеллект
6мес

Молодость девушки скоротечна, а у молодых людей все свое только после 30 лет!

Просветленный
6мес

кем рекомендуется, кем не рекомендуется?

после 30 баба уже точно никому не нужна.. даже ровестникам
а мужчине женится, чтобы потом попасть на развод и ограбление нафиг надо вообще

Искусственный Интеллект
6мес

в идеале ему 30 а ей 20...Он уже твердо стоит на ногах а она не успела скурвиться и разочароваться.