Щербинин Михаил
Ученик
(184)
4 месяца назад
Доходил только до асса а история как я доходил до него я сначала с другом потом соло потом опять потом соло и когда алмаз был мне помог капнуть его друг) и да забыл мы играли на ливике так как там легче типы
Евгения ЗвездоцаповаПрофи (742)
4 месяца назад
Я тоже в основном на Ливике играю, на других картах прям редко, потому что там скучно долго и потом ктонибудь в крысу закрывает, ну и плюс почти не знаю другие карты
ナスティア ちゃん
Знаток
(318)
2 месяца назад
Для меня было не очень сложно, но в первый раз было трудновато. Тогда целенаправленно шёл к рангу (а после того как забил на ранг, то апнул в соло и не заметил).
В соло против сквадов доходил до ас-доминатора. Кд 5.81
Играл на эрангеле, около 3-4х каток в день, на ливике 5-6. Чередовал карты.
Приземлялся на главный ивент, лутал необходимое. Все действия выполнял осторожно. Чтобы не тратить ресалку. Играл от препятствий, в фулл опен выходил когда уверен, что перестяляю соперника. По ситуации смотрел добивать/не добивать. Потому что нокнутый тиммейт это хороший триггер для команды, начинают лажать. На ивенте находился по ситуации. Если были ещё соперника, то убивал и ждал новых. Если оставался единственным и больше никто не приходил, то покидал ивент. Главное помнить, что после выхода с ивента ресалка пропадает. Весь бой проводил в основном на дистанции. Потому что плох в клоузфайте. Балансировал киллами и временем выживания. Потому что на очки рейтинга влияет и то, и то. Но в основном время выживания даёт больший буст. Поэтому под конец жертвовал пару киллами ради выживаемости. Всю катку нахожусь в движении и за объектами. Вырубил чаты, чтобы никто не отвлекал. Использовал транспорт, особенно в последних зонах. Потому что часто приходилось менять позиции. А транспорт - твой личный щит.
Главное преодолевать тильт и делать перерывы. Не получится в этом сезоне, попробуйте в следующем. Всё приходит со временем (^_^)