Sylar54
Искусственный Интеллект
(282591)
2 месяца назад
Многие девушки становятся женщинами в 18-19 лет, ведь принято считать, что женщиной становится девушка после родов. Если предположить, что 60% девушек рожали в 20 лет, то примерный возраст, когда можно считать девушку женщиной...было бы 20 лет)))
Потому те люди, которые задавались подобным вопросом, наверное сами не понимают что говорят, либо вы выглядите настолько молодо, что посчитали за ребенка)))
Tiny LadyОракул (50162)
2 месяца назад
Не за ребенка, но думают что мне 17-18 лет, а пожилые люди видят меня на 14-15 лет, а я себя вижу на..хз сколько, но явно очень взрослой, хотя я себя такой всегда видела и не знаю кому верить. Я просто пытаюсь понять как мне лучше действовать в разговоре, не взирая на мои личные восприятия себя и не взирая на их восприятия меня
Tiny LadyОракул (50162)
2 месяца назад
А с голосом еще нелепее ситуация. Я работаю на относительно серьезной должности и когда разговариваю с клиентами по телефону, мне нередко задают вопрос простите, а вам сколько лет? Мой голос люди слышат вообще как у 12-13 летней (с или слов опять же; я же себя слышу обычным взрослым) и потому им странно поверить в то, что я вообще могу в чем-то разбираться по своей работе, приходится говорить что это у меня просто такая особенность и не обращайте внимания, и мне столько-то лет, так что всё нормально, продолжим диалог. Я конечно не против того что у меня голос школьницы, напротив, это классно, но мне в таком случае нельзя работать, тк часто в такие ситуации попадаю и испытываю стресс, но и не работать не могу, тк пассивного источника дохода у меня пока нет.