Сибирский Кот
Мудрец
(15685)
4 месяца назад
Периодически мне подкидывали эти подарочные "акции", не покупал у них ничего другое - они сгорали. Но чего-то мне кажется. что акции - это доли в предприятиях и они вот так не могут сгореть. То есть Т-банк подкидывает не акции а картинки и цифры, по крайней мере то что в подарок.
Думаю, и за деньги тоже
matodИскусственный Интеллект (195513)
4 месяца назад
Может быть они и "виртуальные", т.е. просто отслеживают курс настоящей акции (т.к. там в подарке бывает дробное число акций и их продажа происходит особым способом, а не как реальные бумаги). Но если их продать - деньги банк реально перечислит.
А может быть эти акции у брокера в действительности есть.
matod
Искусственный Интеллект
(195513)
4 месяца назад
Если очень хотите получить эти подарочные деньги - нужно выполнить условия акции. Т.е. положить на брокерский счёт указанную сумму, продержать нужное количество дней, тогда будет доступна кнопка "продать" для подарочной акции и банк начислит вам на счёт соответствующую сумму по текущему курсу акции.
Но вы не обязаны это делать, если вас не интересует эта сумма (которая может и упасть за это время, следуя за курсом ценной бумаги), не хочется возиться и вникать, не хотите "подвешивать" на счету деньги.
Сергей
Искусственный Интеллект
(133525)
4 месяца назад
Я вам советую купить акций на 10 тысяч и продержать 15 дней, вообще раньше 30 дней было, но не суть. Скорее всего по итогу Вы потеряете какие то копейки, но вывести даже 16К, при вложенных 10К, тоже не плохо. А повезет, так еще и в большем плюсе будете. Но, выводите все, как только будет возможность, сейчас не время для инвестиций, вот банк и заманивает подарочными акциями.
Что делать в данной ситуации