Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я пополню брокерский счет в т-инвестициях я смогу продать подарочные акции?

Илья Резниченко Ученик (245), закрыт 3 месяца назад
Получил подарочные акции на 9500 рублей не могу их продать пишет купите ценные бумаги на сумму 10000 рублей и поддержите их 15 дней!
Что делать в данной ситуации
Лучший ответ
Сэр Дасэр Профи (608) 4 месяца назад
Сыр в мышеловке всегда привлекателен
Остальные ответы
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193852) 4 месяца назад
Сделать, что написано. Купить что-нибудь на нужную сумму, подержать, сколько написано, потом можно продавать и то и другое.
Александр Хан Мудрец (17270) 4 месяца назад
Почему-то вспомнилось из Простоквашино:-"..Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет.." :-)
Сибирский Кот Мудрец (15685) 4 месяца назад
Периодически мне подкидывали эти подарочные "акции", не покупал у них ничего другое - они сгорали. Но чего-то мне кажется. что акции - это доли в предприятиях и они вот так не могут сгореть. То есть Т-банк подкидывает не акции а картинки и цифры, по крайней мере то что в подарок.
Думаю, и за деньги тоже
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (193852) 4 месяца назад
Как бы брокер вам их дал, и сказал, что есть условия. Вы их не выполнили, и брокер их обратно забрал. Так что они не сгорели, просто вам не перешли.
matodИскусственный Интеллект (195513) 4 месяца назад
Может быть они и "виртуальные", т.е. просто отслеживают курс настоящей акции (т.к. там в подарке бывает дробное число акций и их продажа происходит особым способом, а не как реальные бумаги). Но если их продать - деньги банк реально перечислит.
А может быть эти акции у брокера в действительности есть.
matod Искусственный Интеллект (195513) 4 месяца назад
Если очень хотите получить эти подарочные деньги - нужно выполнить условия акции. Т.е. положить на брокерский счёт указанную сумму, продержать нужное количество дней, тогда будет доступна кнопка "продать" для подарочной акции и банк начислит вам на счёт соответствующую сумму по текущему курсу акции.

Но вы не обязаны это делать, если вас не интересует эта сумма (которая может и упасть за это время, следуя за курсом ценной бумаги), не хочется возиться и вникать, не хотите "подвешивать" на счету деньги.
Сергей Искусственный Интеллект (133525) 4 месяца назад
Я вам советую купить акций на 10 тысяч и продержать 15 дней, вообще раньше 30 дней было, но не суть. Скорее всего по итогу Вы потеряете какие то копейки, но вывести даже 16К, при вложенных 10К, тоже не плохо. А повезет, так еще и в большем плюсе будете. Но, выводите все, как только будет возможность, сейчас не время для инвестиций, вот банк и заманивает подарочными акциями.
Похожие вопросы