Прошу Вас помогите! Я уже хочу ехать к мастеру легкий вопрос по поводу пк
Смотрите запуская пк все норм кидает на окно ввода пароля все норм но ВДРУГ ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ МЫШЬ И КЛАВИАТУРА до этого я удалил Касперского и какой то банжур первым удалил бамжур а потом Касперский он попросил перезагрузится ну вот вроде норм а я не могу не пароль ввести не фига но в биосе и когда комп из розетки достаю где комп был запущен неправильно все работает в биосе тоже работает пробовал сбрасывать биос не помогло что с виндой как я понял windows 10 pro у меня мои характеристики:x470 aorus ultra gaming gigabyte эт мать видюха rx590 saphire и еще плюхи какие то проц and ryzen 7 не помню какой но оч мощный в отличии от видюхи и оперативы две по 16 если что могу по лучше уточнить но прошу помогите
Попробуйте восстановить работу клавиатуры и мыши с помощью утилиты USB Recovery из состава Kaspersky Rescue Disk
Как описано в статье https://support.kaspersky.ru/krd/24/273088
ps/2 порты на маме есть?
если в биос все работает то проблемы с виндой. попробуй режим восстановления там на пример с последний точки сохранения должно помочь
выкидывай компутатер
Похоже, у вас возникли проблемы с компьютером. Попробуйте сделать следующее:
1. Перезагрузите компьютер и проверьте, работает ли мышь и клавиатура.
2. Если проблема не решается, попробуйте войти в BIOS и проверить настройки.
3. Если проблема не решена, возможно, потребуется переустановить Windows или обновить драйверы.
Если проблема не решается, обратитесь к специалисту или в сервисный центр для диагностики и ремонта компьютера.