Сайт мой опрос развод?
Просто мне хотелось бы немного заработать в интернете, если можете то посоветуйте сайты, которые платят за опросы (ну или предложите другие не сложные способы)
Я год отвечал на эти анкеты, и смог вывести 1000 руб, сайт не развод
Учавствовала в опросах на сайте MoiOpros несколько месяцев. Пару раз дали вывести деньги без проблем и притензий к моей личности. Опросы приходили по 3-4 шт. в день, но потом, через 3 месяца стали приходить 3-4 шт.в неделю.
Заказала вывод денег на карту, а не через СПБ и...опа, меня заблокировали, тех.поддержка ответила на мой вопрос не сразу. Потребовали документы потверждающие мою личность. Без ДОКУМЕНТОВ вам не востановят аккаунт. Я подвердила и ...опять это НО... через два месяца меня опять заблокировали, мой аккаунт на МО ссылаясь, что их у меня аж 3.
У меня один аккаунт с паспортными данными, а они пишут "ну и что? Вы же правила нурашили, значит денег не получите".
Хотя за пройденные мной опросы хозяин МО получит от брендов свои деньги, а я нет.
Гарантию после проверки документов МО не даёт, что не заблокирует опять бросив на выводах денег ссылаясь на что угодно и без доказательства.
И гарантию сохранность данных тоде не даёт гарантию.
ну такое себе, вывод только с тысячи рублей а за один опрос дают максимум 60 рублей, при том если опрос вообще получится завершить т.к. очень часто опрос тупо обрывается и тебе вместо тех же 60 рублей дают всего 5..
вроде люди выводили тысячу которую заработали там.. у меня сейчас 565 рублей, я буквально только попытался пройти 7 опросов, и все они тупо в какой то момент обрывалисьб то у них достаточно людей уже с такими ответами, то опрос тупо обрывается где то в начале и все.. то панос то золотуха кароче. может тебе больше повезет
нету таких либо будешь вечность работать +- нормальный яндекс толока