Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой эарактер должен быть по этой карте и характер партнера ?

миха миха Ученик (82), открыт 1 день назад
2 ответа
Ольга Печерская Ученик (116) 1 день назад
партнер непредсказуемый, склонный к фантазиям
миха михаУченик (82) 1 день назад
А сам человек по этой карте холерик или меланхолик?
Elena Astro????????☯️ Профи (575) 1 день назад
Человек ощущает постоянные метания, несобранность, непостоянство, хватается за многое, но не завершает начатое, самоустраняется от проблем. Коммуникабельный, творческий, рукоделие, спорт. Повышенная требовательность. Техническое образование или хобби, например резьба по дереву... Ищет оригинальный отдых, меняя места (рыбалка экскурсия). Мужчине нужна женщина утонченной натуры: музыкант, врач, психолог (один из вариантов).
Српстбо. А склонность к переезду в другую страну есть ?
Elena Astro????????☯️ Профи (575) миха миха, что-то совпало?
Немного если только есть)
Elena Astro????????☯️ Профи (575) миха миха, не может быть)
Elena Astro????????☯️Профи (575) 1 день назад
У вас действительно есть что-то от Овна, но не все... (упрямство, например) Насчет ректификации тоже отдельная тема, к ней все по-разному относятся и делают тоже. А асц у вас по этой карте в Раке... Дом карьеры в Рыбах...что опять таки говорит. о том, что человек долго себя ищет, плывет по течению, и обычно здесь человек может себя выразить через творческую профессию.
миха миха Ученик (82) Elena Astro????????☯️, ну не знаю. В малых лет выступал много где, стеснения не было, пел, танцевал. От овна я бы сказал много чего, особенно травмы головы, драки, речь громкая, без мата никак. Большой нос, лысая голова в шрамах с большим лбом) ну и куча порезов, нос не ровный от многочисленных переломов. Спорт был да, бокс) много стычек было на улицах, гдн было дело чуть не убили. Мать говорила что при рождении делали кесорево, было жарко очень на улице как и в роддоме, при рождении был не спокоен, и уже там же получил не большую травму, головой заехал куда то. Травм было дохренища, особенно головы, дебилом дай бог не стал))
Elena Astro????????☯️Профи (575) 8 часов назад
По поводу целей и достижений, я имела ввиду, одно направление, кот. вы выбрали и в нем что -то достигли, а непросто купил машину или две...Например, стал предпринимателем, открыл свою фирму по какой-то конкретной сфере и там достиг определенного уровня. Вы же описываете, что занимались сначала одним, потом другим. Это все разные направления. Работать можно на себя, потому что в коллективе вас могут не принимать, интриги. Хотя по профессии вариантов не один... И это только некоторые моменты. А в остальном делайте выводы сами, вам виднее. Но полный разбор дело не быстрое...) И с наступающим!)
миха миха Ученик (82) Elena Astro????????☯️, вас тоже с наступающим) ну машины это понятно что не цель. Алкоголь у меня был связан с гулянками и весельем, таки дошло до алкоголизма,и каким то чудом я завязал с ним, причём без каких либо врачей и лекарств. Сейчас не употребляю ничего, а по поводу детей, это желание с возрастом иметь ребёнка появилось, причём не давно, хотя ещё не так давно не надо было. Кстати у меня дсц в козероге, но почему то в жизни много львов, особенно по асц, водолеев тоже не мало, но львов больше всех, козерогов вообще не видно в поле зрения)
Похожие вопросы