Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой макияж вам нравится делать себе/видеть на лицах других людей?Какой макияж по вашему красивый?

Ann 2077 Ученик (78), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Стивен Сигма Мыслитель (7929) 1 месяц назад
Может хватит вот этих ваших гейских штучек всем на показ
Антон ОбезьянкаУченик (154) 1 месяц назад
Допустим
Антон Обезьянка Ученик (154) 1 месяц назад
Макияж джокера из игры бэтмен теллтэйл в плохой концовке
Verserede Мастер (1921) 1 месяц назад
Никакой, видно же что это фальшь.
Но с другой стороны, практически все женщины жуткие уродки, и без макияжа они бы были даже хуже, чем с ним.
Итого выходит, что макияж неприятен, но без него это просто кошмар.
Практически все женщины в действительности невероятно уродливы. Только макияж их и спасает
Дарина БаклановаУченик (142) 1 месяц назад
Мэн высказался
Verserede Мастер (1921) Дарина Бакланова, раскрашенная уродица пришла. если с тебя смыть краску, без слёз можно будет взглянуть? а ты знаешь, что ты уродка? краска не часть твоего лица, это всё ложь и обман
Дарина Бакланова Ученик (142) 1 месяц назад
Хм, мне нравится чтото неброское
Это зависит от цветотипа и формы лица
Shrek is love. Shrek is life Профи (679) 1 месяц назад
Лучший
Ann 2077Ученик (78) 1 месяц назад
Респект уважуха
Ілона Искусственный Интеллект (114219) 1 месяц назад
Тот, который соответствует ситуации, месту и времени.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (103820) 1 месяц назад
Я копирую макияж Анджелины Джоли. Подводка, коричневые тени, удлиненные густые ресницы, помада красных оттенков, слегка подчеркнутые румянами скулы, хайлайтер... Мне очень нравится, как я преображаюсь) И у меня такой же цвет волос)ПС. Что-то предновогоднее настроение странное у многих ответивших выше, наверное, они с похмелья))
Инна Анбекова Ученик (165) 1 месяц назад
Мне всегда нравился естественный макияж, который подчеркивает индивидуальность и красоту. Легкий тон, немного румян и нюдовые губы — это идеально! Однако, я предпочитаю делать перманентный макияж, так как он позволяет сохранить свежий вид без лишних усилий. Это удобно и практично в повседневной жизни.
Похожие вопросы