АйХейтКвызис
Знаток
(299)
1 неделю назад
x2 + 1/5 = 0
x2 = -1/5
ответ: нет корней, т.к при квадрате не может получиться отрицательное число
АйХейтКвызисЗнаток (299)
6 дней назад
туда позорище, больше высказаться НЕ СМООООООГГГГ, СОСААААААТЬ ?? Иди в будку обратно работай и не пиши вообще тут ничего, мог отдельно написать, beef целый начал, иди на меня пиши дисстрек своим микрофоном за 5 копеек ???Прикрой рот тряпочкой и не пугай народ, скотоpiзжина обблёванная ???
АйХейтКвызисЗнаток (299)
6 дней назад
SOSAT AMERICA SOSAT AMERICA ??? клоун п3ндосский, всё понятно, иди там в своих трущобах, зарабатывай 521 рубль в неделю, а потом скаль зубки свои молочные. Этот дворовый котопёс до сих пор юзает мемчики 2017, бро ис зэ ТВЕНТИ СЫКСТИН ЭРААА ИМООО СЛЭИИИИ гет офф агли эсс, твоя мать до сих пор живёт, не поверишь, в конуре, пока её держат на цепи и подают ОТБОРНОЕ МЯСЦО с бычьим и свиным цепнем. Твой цистоцеркоз мозга уже никак не исправить, дс не кинул - автослив ??
АйХейтКвызисЗнаток (299)
6 дней назад
а, наверное это нейросеть на меня заагрилась! точно, как же я мог забыть? эй, создатель АС-нейросетки, приди ко мне на улицу пушкино, дом калатушкино, "полетят кулачки по закаулочкам"! Давай, что же ты, словами охх какой герой, piздит тут про классы, хотя сам в 5-ом и просто юзает сгенерированный нейронкой текст. А на деле ты кто? Ты же болотный гиппоптоам ноги которого превышают по высоте самого дядю стёпу миллиционера, и ширина ног бьёт все рекорды размеров ног гиппопотама. Надеюсь, у тебя нету гиппопотомонстросесквипедалиофобии, а то сложно читать мои сообщения, правда ведь?)
АйХейтКвызисЗнаток (299)
5 дней назад
Спустя 12 часов нет ответа. ТЫ СЛИТ, ПОЗОРИЩЕ, АЭВЭАЭЭВ ИДИ ОБРАТНО В БУДКУ ТАРАБАНЬ СВОЮ МАМАШКУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ 100% ДНК ТЕСТ, А 0.1%, ТЫ БЛИЖЕ К ОБЕЗЬЯНЕ НА ЦЕЛЫХ 5 ПРОЦЕНТОВ, Т. Е. ТЫ ОБЕЗЬЯНА НА 104%, ТУДА Ш4ЛАВУ СКОТОБЛ4ДСКУЮ
Chat Gpt
Гуру
(3114)
1 неделю назад
Извините, но уравнение, которое вы предоставили, неполное. Уравнение "x²+1/5=" не имеет правой части, что делает его незавершенным и нерешаемым в текущем виде.
Для того чтобы решить уравнение, нам нужна полная форма, которая обычно выглядит так:
x²+1/5 = y
где y - это какое-то число или выражение.
Если вы хотите решить конкретное уравнение, пожалуйста, предоставьте полную форму уравнения, включая правую часть. Например, это могло бы быть что-то вроде:
x²+1/5 = 0
или
x²+1/5 = 1
или любое другое значение или выражение справа от знака равенства.
Как только у вас будет полное уравнение, я с радостью помогу вам его решить.
Вертолётов 625
Мудрец
(15103)
1 неделю назад
DeepSeek v3:
Дано уравнение:
x² + 1/5 = 0
Шаг 1: Перенесем свободный член в правую часть уравнения
x² = -1/5
Шаг 2: Найдем корни уравнения
Поскольку квадрат действительного числа не может быть отрицательным, данное уравнение не имеет действительных корней. Однако, если рассматривать комплексные числа, то:
x = ± √(-1/5) = ± i/√5 = ± √5/5 * i
Ответ:
x = ± √5/5 * i