Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Бьютилэнд
+4

Как сделать волосы послушными?

У меня очень непослушные полосы, жёсткие, сухие, секутся (причём всегда так было с подросткового возраста, даже когда ещё не красилась). Если их питать, они мягкие становятся, но начинают электризоваться, висят как сопли, не выглядят красиво при этом. Стригу регулярно, но толку 0. Даже каре делала, но так и растут разной длины. Уже не крашу их давно. Маски всевозможные не помогают, ни домашние, ни уходовые средства. Кудрявый метод пробовала, сначала есть кудри, а посыпаюсь - будто ничего и не было. Да и у корней они у меня прямые, только концы чуть волнистые. Делать причёску не хочу, с укладками заморачиваться тоже, хочу просто хорошие прямые длинные волосы. Многие говорят, это лучше, чем когда полосы тонкие, как пух, да нет нифига. То, что он у меня жёсткие и толстые, от этого толку никакого и никакой красоты. Их даже утюжок брать перестал. Что можно сделать вообще? Хочу, чтобы волосы были красивыми, а не как проволока 🥺

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

перед укладкой или просто после мытья наношу крем-спрей для волос с термозащитой 21 в 1 Лошадиная сила, волосы прям супер с ним, укладываются отлично

Знаток
7мес

использовать бальзам/кондиционер при каждом мытье головы
после душа дать волосам подсохнуть минут 30 и сушить волосы феном при этом выпрямляя их расческой
если не хотите заморачиваться, то только кератин

Мудрец
7мес

стайлинг

Оракул
7мес

Пра-пра-дедовским методом: бить их плетью, насиловать их жён и детей, сдирать больше налогов. Ишь, чего холопы вздумали, не слушаться барыню!

Оракул
7мес

Специальным шампунем пользоваться.