Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать волосы послушными?

диметикон Мастер (2169), на голосовании 5 дней назад
У меня очень непослушные полосы, жёсткие, сухие, секутся (причём всегда так было с подросткового возраста, даже когда ещё не красилась). Если их питать, они мягкие становятся, но начинают электризоваться, висят как сопли, не выглядят красиво при этом. Стригу регулярно, но толку 0. Даже каре делала, но так и растут разной длины. Уже не крашу их давно. Маски всевозможные не помогают, ни домашние, ни уходовые средства. Кудрявый метод пробовала, сначала есть кудри, а посыпаюсь - будто ничего и не было. Да и у корней они у меня прямые, только концы чуть волнистые. Делать причёску не хочу, с укладками заморачиваться тоже, хочу просто хорошие прямые длинные волосы. Многие говорят, это лучше, чем когда полосы тонкие, как пух, да нет нифига. То, что он у меня жёсткие и толстые, от этого толку никакого и никакой красоты. Их даже утюжок брать перестал. Что можно сделать вообще? Хочу, чтобы волосы были красивыми, а не как проволока ?
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (153682) 1 месяц назад
Погладь их)
диметиконМастер (2169) 1 месяц назад
Если бы все было так просто
Никита Просветленный (42452) 1 месяц назад
Специальным шампунем пользоваться.
Специальным - это каким? Я всякие пробовала.
Никита Просветленный (42452) Jematogen, GreeNINI
Дмитрий Жданов Оракул (51038) 1 месяц назад
Чтобы волосы стали послушными, нужно их сбрить. Сделай короткую стрижку и забудешь о всех проблемах до следующего похода к парикмахеру. Разновидностей коротких стрижек миллион.
Мне не пойдёт. Да и стиль не мой вообще. К тому же, короткая стрижка больше заморочек требует по укладке, особенно с моими-то волосами, там все дыбом встанет. Они как проволока.

И такие стрижки идут либо подросткам, либо роковым красоткам высоким и с ногами от ушей. А я маленькая и не длинноногая. Плюс лицо круглое.
Дмитрий Жданов Оракул (51038) Jematogen, Фотку приложишь?
Космос Оракул (81024) 1 месяц назад
Пра-пра-дедовским методом: бить их плетью, насиловать их жён и детей, сдирать больше налогов. Ишь, чего холопы вздумали, не слушаться барыню!
Лена-пена Искусственный Интеллект (723547) 1 месяц назад
Есть специальные средства для жестких волос, надо поискать.
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14236) 1 месяц назад
стайлинг
Я люблю просто прямые волосы, но хочу чтоб они выглядели здоровыми. Не люблю укладки. Они меня как будто старят.
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14236) Jematogen, попробуй обратить внимание на свое питание, образ жизни, спорт. Они основа всего
селиковна Знаток (318) 1 месяц назад
использовать бальзам/кондиционер при каждом мытье головы
после душа дать волосам подсохнуть минут 30 и сушить волосы феном при этом выпрямляя их расческой
если не хотите заморачиваться, то только кератин
Он портит волосы(
Ещё слышала, жёстко воняет во время процедуры, а я астматик
Зоя Маркова Оракул (75355) 1 месяц назад
перед укладкой или просто после мытья наношу крем-спрей для волос с термозащитой 21 в 1 Лошадиная сила, волосы прям супер с ним, укладываются отлично
Похожие вопросы