Что будет если не платить кредит?
Сумма всех кредитов 500.000, до этого спокойной закрывал, выплачивал иногда больше закидывал. Сейчас случилась жопа на работе, раз зарплата низкая, два и на третий месяц снова, увольняюсь и иду обучаться в новую компанию к знакомому, на время обучения 35.000 зп, считай на квартиру и еду только, на зарплату нормальную выйду только через 3 месяца, дальше уже все будет как обычно. Согласен на штрафы, пени, испорченную КИ, я хочу отдать долги, не в моих привычках, чтобы брать и не отдавать. С банков названивают, уже перестал брать, потому что устал. Когда есть лишняя 1.000 расскидываю по кредитам, чтобы банк видел, что вношу хоть что-то, но основной платёж не могу. Боюсь только того, что за полгода неуплаты могут в суд подать и с новой работы 50% списывать, она официальная. Что обычно бывает если не платить полгода, что банки делают? Подскажите, может хоть успокоюсь, а то вообще не нравится быть должником
Кредиты не в МФО, а в нормальных банках
засудят
Сначала будут названивать. Потом, может быть вынесут судебный приказ. Если ты его отменишь, то, возможно пойдут с исковым в суд. Но это не точно. Могут уступить право требования. А вообще по закону с такой задолженостью, ты обязан объявить себя банкротом.
Пасодют и поделом ))
Когда брал кредит,так же плакал ?
К тебе придут злобные дяди с утюгом и паяльником.