Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не платить кредит?

Денис Пьянков Знаток (299), закрыт 21 час назад
Сумма всех кредитов 500.000, до этого спокойной закрывал, выплачивал иногда больше закидывал. Сейчас случилась жопа на работе, раз зарплата низкая, два и на третий месяц снова, увольняюсь и иду обучаться в новую компанию к знакомому, на время обучения 35.000 зп, считай на квартиру и еду только, на зарплату нормальную выйду только через 3 месяца, дальше уже все будет как обычно. Согласен на штрафы, пени, испорченную КИ, я хочу отдать долги, не в моих привычках, чтобы брать и не отдавать. С банков названивают, уже перестал брать, потому что устал. Когда есть лишняя 1.000 расскидываю по кредитам, чтобы банк видел, что вношу хоть что-то, но основной платёж не могу. Боюсь только того, что за полгода неуплаты могут в суд подать и с новой работы 50% списывать, она официальная. Что обычно бывает если не платить полгода, что банки делают? Подскажите, может хоть успокоюсь, а то вообще не нравится быть должником

Кредиты не в МФО, а в нормальных банках
Лучший ответ
Остальные ответы
Okoko Знаток (270) 1 месяц назад
Хрен знает. У моей сестры знакомый не платил и ему реально, без шуток, просто простили и всё... А так, наверное отсудят у тебя эти деньги
アビス の息子 Знаток (333) 1 месяц назад
Я забрал у мальчика машинку, которые он мне дал на час. Нужно ли мне это отдать?
Сергей Искусственный Интеллект (131424) 1 месяц назад
Попадете на большие проценты, вместо 500, будете миллион отдавать. Попробуйте поговорить со знакомым, если он Ваш протеже, где гарантия, что через три месяца у Вас все будет хорошо? Я считаю, что тут только друзья хорошие, руководитель предприятия может выручить, а так без шансов. Еще вариант, узнайте насчет кредитной карты в втб банке, но наверное не дадут конечно. А так можно в первый месяц снять 100К и надо вернуть через 4 месяца, на обязательные платежи Вам бы хватило, а там еще как то перекредитовываться надо.
Серж Серж Искусственный Интеллект (137956) 1 месяц назад
К тебе придут злобные дяди с утюгом и паяльником.
Сергей Оракул (60741) 1 месяц назад
Когда брал кредит,так же плакал ?
Денис ПьянковЗнаток (299) 1 месяц назад
Да Вроде не плачу, хочу узнать, что будет в моем случае. Если взял, всё равно все верну. Не с целью не возвращать брал его
Сергей Оракул (60741) Денис Пьянков, Головка твоя думать умеет ли ? Сомнительно.
Антон Александрович Мыслитель (5693) 1 месяц назад
Сначала будут названивать. Потом, может быть вынесут судебный приказ. Если ты его отменишь, то, возможно пойдут с исковым в суд. Но это не точно. Могут уступить право требования. А вообще по закону с такой задолженостью, ты обязан объявить себя банкротом.
Похожие вопросы