Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон и паралич

Александр Сгадов Знаток (290), на голосовании 5 дней назад
Привет вчера я лег спать в 6вечера проснулся в 00:00 унус потом опять в 5утра проснулся токо щас , снился сон что меня мучает демон и ору и потом просыпаюсь опять во сне и так много раз но потом я когда проснулся во сне я стал кричать папу а он сидел и не видел что я пытаюсь его брать внимания на себя я потянул нижнюю челюсть в низ очень сильно и у меня появился голос и папа спросил что случилось ? Я ему рассказал про то что мне снились сны и потом папа оказался демоном , это ладно я переживу потом мне снилась девочка звали ее Лиза мне она понравилась , и вроде как я с ней подружился и она сказала спаси меня дьявол есть и она жила рядом с моим домом , вот а если она есть в реальной жизни и живёт там где я помню то мне стоит ей рассказать или спросить про дьявола ?
Дополнен 1 месяц назад
Это был 2 паралич можно сказать но в параличах , когда был 1 я чуть не повесился когда был
Голосование за лучший ответ
doctorovvv Профи (728) 1 месяц назад
странный сон, мне похожее снилось что демонов много, и там девочка гуляла с садика в моем дворе с бульдогом он меня чуть не загрыз, после я понял что начинаю задыхаться, пытаюсь проснуться но не сразу вышло, получилось потом и все нормально но я проснулся весь в поту, это было 3 года назад но я все равно почти в точности этот сон помню
Александр СгадовЗнаток (290) 1 месяц назад
Тебя тоже бесит когда во сне просишь тебя разбудить в реальной жизни ?
doctorovvv Профи (728) Александр Сгадов, что, ваще не было такого, было что я понимал что я во сне меня душило сильно, я пытался открыть глаза но вообще не получалось, какое же облегчение наступало когда я открывал глаза, я весь в поту но зато дышать могу
I'm afraid... Unique Гуру (3577) 1 месяц назад
Эм как бы сны никак не связаны с реальностью, ты можешь упоротьсч галюцинациногенами и то что ты увидишь не будет содержать ничего реального, даже если это реалистичный бэд трип
А вдруг я ее встречу , вдруг она сама придет и расскажет , ну хотя у меня паралич а параличе
I'm afraid... Unique Гуру (3577) Александр Сгадов, если встретишь то советую проснуться, потому что встретить человека из сна практически нереально
В*
I'm afraid... Unique Гуру (3577) Александр Сгадов, что значит в*
Исправил ошибку из паралич а параличе на паралич в параличе
Похожие вопросы