Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы добавляете в еду перец? Или нет

Wew7778. Оракул (52479), открыт 1 неделю назад
20 ответов
myo Мудрец (16135) 1 неделю назад
Ем всё с tabasco миллион сковилей
. . Мудрец (15716) 1 неделю назад
да. нравится. черный перец
Настяя^^ Просветленный (28980) 1 неделю назад
Нет
фонк дрифт я хасанюМудрец (13669) 1 неделю назад
Настяя^
Настяя^^ Просветленный (28980) фонк дрифт я хасаню, ну я
Patriot Мудрец (18030) 1 неделю назад
Чили. Азиаты приучили.
ليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (15598) 1 неделю назад
Молотый чёрный перец со сметанной, моя любимая приправа к пельменям
Тёма.Мастер (2256) 1 неделю назад
пельмени какашка
ليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (15598) Никита ^_^, зато быстро, когда жена отъезде была Готовить умею, но лень )
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143355) 1 неделю назад
От еды зависит...
в некоторые блюда -да, в другие - нет.
Wew7778.Оракул (52479) 1 неделю назад
Например в куриный суп или борщ
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143355) Wew7778., в куриный суп - возмжно, не варю такого... в борщ - нет.
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Мастер (1554) 1 неделю назад
Зачем мне в еду самого себя добавлять?
Жёлтый Слон Оракул (95732) 1 неделю назад
Ну смотря какой. Острый никогда, а душистый горошек (не чёрный) всегда добавляю.
Wew7778.Оракул (52479) 1 неделю назад
Черный молотый
Жёлтый Слон Оракул (95732) Wew7778., я от него раньше балдел, сейчас как то приелся немного.
Я Умница Искусственный Интеллект (265438) 1 неделю назад
от блюда зависит. если речь про черный, то свежемолотый в тарелку с супом кладу, если он там уместен, при варке давно уже не кладу, не вижу в нем смысла, исключение - уха, там его прям горсть, так приучили рыбаки. чилийский, если уместен люблю, свежий или в составе соуса (свит чили, шрирача). душистый в маринады, иногда в составе с другими специями к мясу.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135479) 1 неделю назад
Практически во все первые, вторые блюда и даже в салаты добавляю молотый чили, он более острый, чем черный.
Иван Дубинкин Просветленный (45068) 1 неделю назад
Добавляю. Разных сортов. Болгарский, чёрный молотый, белый, чили
Похожие вопросы