Сигма Крипир2015
Знаток
(298)
1 день назад
Я думаю что Каролина, потому что у тибя асцендент в деве, юпитир в Деве и луна в раке - в сильном положении кстати говоря! Ещё много воды в карте, а Каролина имя больше с водой связано и немножко с девой знаком. А имя Звездана она связана с огнём, а огня у тебя мало очень, вода сильна и потушит это пламя ♿. И планеты огненные и мужские слабенький, больше женские планеты сильнее. Тебя имя с детства Каролина так понимаю? Ты хочешь его что ли поменять? раз задоеш таклй вопрос.. Он тебе не комфортен? Но натальной карте говорит Каролина подойдёт. Но душу тут ещё надо изучить, если некомфортно. сименем какое у тебя сийчас то тогда надо и с эттм разбираться. Плосто если мама назвала тебя с детства Каролиной, то надо лучше сохранить свое настоящее имя, но если некомфортно, то надо читать молитву каждый день перед сном и взять себе второе имя как в церкви, у меня тоже имя Гоша, но мне не нравится оно, ведь означает земледелец и все фууу, но мама сказала что душа привязалась к имени потому что она его в свое время тебе даровала, но я взял второе имя Эрик который означает сила и мне оно нравится. Я читаю молитво о имени Эрик перед сном и связь каждый день становится все сильнее и сильнее и душа почти привязалась. Я все это к тому что и тибе так надо сделать, если конечно хочеш. Удачи тебе в жизни, в выборе имени, нахождении себя и души, у тебя все получится, ты будешь счастлива, пока! ???