Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое имя по натальной карте мне больше подходит Karolina или Zvezdana и почему? ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ

♅Снежная Королева Ураническая♅ Гуру (3625), открыт 1 день назад
БЕЗ ШУТОК ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ
5 ответов
Миша Просветленный (27172) 1 день назад
звездана , звучит как будто звезданутая, это имя точно не подходит
Air Просветленный (38218) 1 день назад
Тогда уж Юнона.
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3625) 1 день назад
почему юнона
Air Просветленный (38218) ♅Снежная Королева Ураническая♅, Потому что Юпитер в 1 доме.
Сигма Крипир2015 Знаток (298) 1 день назад
Я думаю что Каролина, потому что у тибя асцендент в деве, юпитир в Деве и луна в раке - в сильном положении кстати говоря! Ещё много воды в карте, а Каролина имя больше с водой связано и немножко с девой знаком. А имя Звездана она связана с огнём, а огня у тебя мало очень, вода сильна и потушит это пламя ♿. И планеты огненные и мужские слабенький, больше женские планеты сильнее. Тебя имя с детства Каролина так понимаю? Ты хочешь его что ли поменять? раз задоеш таклй вопрос.. Он тебе не комфортен? Но натальной карте говорит Каролина подойдёт. Но душу тут ещё надо изучить, если некомфортно. сименем какое у тебя сийчас то тогда надо и с эттм разбираться. Плосто если мама назвала тебя с детства Каролиной, то надо лучше сохранить свое настоящее имя, но если некомфортно, то надо читать молитву каждый день перед сном и взять себе второе имя как в церкви, у меня тоже имя Гоша, но мне не нравится оно, ведь означает земледелец и все фууу, но мама сказала что душа привязалась к имени потому что она его в свое время тебе даровала, но я взял второе имя Эрик который означает сила и мне оно нравится. Я читаю молитво о имени Эрик перед сном и связь каждый день становится все сильнее и сильнее и душа почти привязалась. Я все это к тому что и тибе так надо сделать, если конечно хочеш. Удачи тебе в жизни, в выборе имени, нахождении себя и души, у тебя все получится, ты будешь счастлива, пока! ???
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3625) 1 день назад
звездана вполне мне соответствует
Сигма Крипир2015 Знаток (298) ♅Снежная Королева Ураническая♅, вам тогда надо усилить огонь, не в карте, в душе. Чтобы имя Звездана приняла вашу душу, пока что воды в вашей карте её вытесняют и поэтому вам некомфортно. Способы как поднять огня в душе: есть что-то острое, не всегда, а то и за здоровье надо думать и душа не рада будет, ведь поймёт что ты хочешь насильно что-то изменить, а такое не прощается. Если организм не принимает острое, то надо делать зарядку, заниматься спортом, быть активнее. У вас спальня окно со стороны юга или севера? Конечно дом не переставишь как нужно, но если больше смотреть на юг, то огонь тоже будет добавляться в вашей жизни, ведь юг это солнце и огонь. сейчас ещё напишу, а то не вмещается..
Паша Алексеев Высший разум (380621) 14 часов назад
Серьезно? С Вами? Это невозможно...
А имя подбирается по гармонии с радиксом, причем предварительно вычисляется система, потому что в разных системах одно и то же имя звучит по разному, в одной гармонично, а в другой как какофония...
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3625) 10 часов назад
Задрал
Паша Алексеев Высший разум (380621) ♅Снежная Королева Ураническая♅, я и говорю мозг отсутствует, понять не сможешь...
Похожие вопросы