Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свиная шея запечённая в духовке как вам??)

Александр Александроов Ученик (10), открыт 1 неделю назад
??
15 ответов
Галя Непейпиво Ученик (222) 1 неделю назад
Вкусняшка! Мяско жирком с шеи пропитается, и просто таять во рту будет... ?
Ruslan Оракул (51241) 1 неделю назад
Отлично. Если её нашпиговать чесноком, морковью и натереть солью и перцем, затем в фольгу...но готовить при температуре 170 градусов ...время-1 час на 1 кг....или просто можно обвязать кулинарной нитью..и запекать в противне.
Я Умница Искусственный Интеллект (265438) 1 неделю назад
отлично, если хорошо промариновалась и не передержана.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135479) 1 неделю назад
Если правильно приготовлена, это очень вкусно.
кисуня) Искусственный Интеллект (300504) 1 неделю назад
шея самый удачный кусок мяса в любом рецепте
Светлана Минина Просветленный (46514) 1 неделю назад
смотря как и с чем запекать.Лично я против моркови Считаю,что к шее это не подходит. А так норм.
Похожие вопросы