Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Тяжко мне. Разобраться бы в чувствах. А то вроде бы взрослый дядька, а тут чуть ли не рыдаю. ну конечно что есть то есть

грусть накатывает и ничего не могу поделать, просто понять бы нормально ли это (относительно).
короче, вернулся с отпуска, месяц в раю (Таиланд, в частности Паттайя). ни забот, ни хлопот, ни всяких соседей или просто различных плохих людей. все приветливые, погода хорошая, вкусная и полезная пища, при тебе приготовленная, каждый день массажи, экскурсии и т.д. и т.п. а еще девчонки и все такое...
оставляю все это и прилетаю домой, тут холодно, дожди, поганые соседи так никуда и не делись, работа с незаслуженно низкой зарплатой, противными коллегами и еще вред для здоровья. всё серое, все серые, кроме мамы собственно ничего хорошего тут наверное больше и нет, своей семьи к сожалению нет, и возвращаться особо некуда, и неохота. праздник закончился. и аж чуть ли ни слезы наворачиваются когда фотки пересматриваю. ну понятно через пару недель от безвыходности втянусь обратно, но нормально ли вообще так горевать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

Это нормально. Я как-то в Таиланде полтора месяца отдыхал, на Самуи (а он с Паттайёй рядом не валялся, тропический сад), так по возвращении ломка была ппц. Чтоб отвлечься пошёл в такси работать, хоть необходимости не было, просто, чтобы развеяться. Так что советую заняться чем-нибудь приятным,с друзьями погулять, на лыжах покататься или в тренажерку записаться, на худой конец в работу уйти.

Мыслитель
6мес

Вам просто не хватает ярких красок в жизни. Слетав в другую страну, вам на блюдечке принесли все то, что вы хотели, за это вы заплатили деньги. Попробуйте преобразить ваш реальный мир в картину. Просто добавьте красок, которые вы хотите увидеть

Оракул
6мес

нищета она такая.

Оракул
6мес

хороша "незаслуженно низкая зарплата", что можно в жаркие страны ездить...

Искусственный Интеллект
6мес

Отпуск и есть для того что бы отдохнуть. А деньги откуда на всё это брать?!