Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к абортам?

Андрюша штеле Ученик (227), открыт 6 дней назад
Я считаю что ничего в этом плохого нет, если мать не самостоятельная или не способная содержать ребёнка. Или если известно что ребёнок родится нездоровым, ведь почему ребёнок должен страдать в будущем!? А вы как думаете?
27 ответов
Adolf Skuff Знаток (257) 6 дней назад
Собаки норм выполняют эту команду
сигмаубийца228Мыслитель (9363) 6 дней назад
Согласен
Имя? мое что-ли? Мастер (2207) 6 дней назад
с одной стороны хорошо ведь это убийство детей но с другом стороны плохо ведь это дает право женщинам выбирать
Андрюша штелеУченик (227) 6 дней назад
Но ведь ребёнок на тот момент ещё не развит
Praga Мастер (1421) 6 дней назад
отношусь так же, как и вы
⭐Человек с Земли Оракул (67356) 6 дней назад
Аборты это зло, стране нужны новые граждане.
Васька танкист Просветленный (39249) 6 дней назад
Мне все равно что ты своих детей будешь абортировать
azovstal_resort Мастер (2466) 6 дней назад
это убийство,и не настолько безболезненное как ты себе придумала в голове.чтобы не было абортов,ненужно быть плятью и трахаться со всеми подряд,но на такие жертвы современные вумен никогда не пойдут,лучше убивать живых людей в утробе.
Лера Краумптштейфагенц Мастер (2343) 6 дней назад
наконец пришло мое время. аборты это ужасно. давай спорить
сигмаубийца228Мыслитель (9363) 6 дней назад
То же что и - Изнасиловали - рожай, так что аборт это даже хорошая вещь
PragaМастер (1421) 6 дней назад
почему ужасно?
Лера Краумптштейфагенц Мастер (2343) Praga, потому что это убийство. убийства в нашем обществе запрещены
Jematogen Мастер (1849) 6 дней назад
Отношусь с пониманием. Лучше так, чем потом ломать жизнь маленькому человеку. Кто должен родиться в этот мир с великой миссией - родится в семье, которая хочет ребёнка.
ES Мудрец (16335) 6 дней назад
Чем меньше запретов, любых, тем лучше. В рамках разумного, конечно.
Вадим Казаченко Ученик (64) 6 дней назад
Ужасно, я еле отговорил жену, это уже человек, правильно, что в некоторых странах за это вообще наказывают!
no neimОракул (61467) 6 дней назад
аборты разрешены до 12 недель. До 12 недель у эмбриона даже пола еще нет. бывают люди без пола?
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (14379) 6 дней назад
Как врач -- отрицательно, есть тысячи других способов предохраняться.
Как гражданин категорически против их запрета! Тело человека его собственность и ему решать что делать с ним
Андрей Губин Ученик (115) 6 дней назад
Негативно отношусь абсолютно, хоть я и никогда не вступал ни с кем в половую связь и не имел детей...
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142995) 6 дней назад
Как к экстренному шагу в безвыходной ситуации.

Нездоровый ребенок, проблемы со здоровьем матери, изнасилование, случайная беременность при использовании контрацептивов с абсолютной невозможностью и нежеланием рожать в данный момент...

Но аборт - это вовсе не средство контрацепции для "несамостоятельной девушки" или для пары, изначально не желающей ребенка.
В этих случаях больше подходят разные широкодоступные методы контрацепции и предупреждения беременности, у которых эффективность практически 100% при правильном применении.
Незнакомка *** Гуру (3192) 6 дней назад
Отношусь крайне негативно. Нужно включать голову всегда! Исключения составляют аборты по медицинским показаниям.
i Оракул (91430) 6 дней назад
Абортами управляет князь мира. Конечно, старушка скажет, аборт грех, но это потому, что она получила жизненный опыт. Старыми, многоопытными не рождаются.
Похожие вопросы