Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросвопросвопросвопрос..... Вопрос вопрос

Даниил Суворов Ученик (14), открыт 1 неделю назад
Мне нравится одноклассница.Вчера после школы пошли домой с друзьями и с ней,решили погулять на площадке,вскоре друзья ушли и мы остались наедине,мы сидели на скамейке и разговаривали,потом решили пройтись,она попросила меня покушать,Я взял деньги и предложил зайти в магазин,спросил что она хочет,она показала и я купил,угостил ее вкусняшками,она была очень рада.Затем вернулись на площадку на скамейку,веселились,я как бы заигрывал,брал ее телефон,ей было весело,потом она неожиданно для меня нежно накрыла мою руку своей ладонью и сказал,подержав,сказала она такая тёплая,потом мы продолжали разговаривать,мы гуляли около 1,5 часа,ей нужно было домой и она сказала что ей пора,Я дошёл до ее подъезда мы сказали друг друга пока и до завтра.В школе я недавно начал помогать ей на контрольных работах,в основном исключительно по своей инициативе,во время того как мы что то решали,мы так же поддерживали разговор,подскажите пожалуйста,что можно предпринимать дальше для развития данных отношений,как можно понять тот жест,когда она своей ладонью накрыла мою руку.
Похожие вопросы