Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с девушкой

Вообщем, помогите разъяснить некоторые вещи в отношениях с девушкой. Мы с ней можно сказать два года. Первый раз, когда мы с ней расстались, было по моей инициативе. Я честно ей признался, что у меня пропали чувства, скорее всего это было из за того что мы долго не виделись в тот период отношений. Я правда перестал чувствовать что либо к ней, я думал, что это пройдет, но после месяца таких отношений, я сказал, как есть. После этого она пыталась ещё поговорить со мной не раз, но я говорил, что уже не будет отношений и правда вся причина в моих чувствах, я любил, но в один момент пропали чувства, хотя я не нашел никого, мне никто не нравился и тд. После этого прошел год, и я начал снова о ней думать. Что то заиграло внутри, меня снова потянуло к ней. В итоге я ей написал это. Но поначалу было непривычно мне как обычно с ней общаться, а она естественно вела уверенна, ведь я к ней пришел. Но после того, как я немного сдал позицию, потому что не складывалось уже как раньше, она сама начала действовать, лезла целоваться, проявляла сильную инициативу, которую не проявляла раньше, сказала что я ей до сих пор нравлюсь, и она прощает меня за тот период, когда я ее бросил. И вот снова встречаемся, и на данный момент прошел уже год после того как мы снова сошлись. Мы много ссорились и бывало сильно, но все быстро проходило, мы мирились быстро. Но щас уже на протяжение двух-трех недель мы не можем нормально встречаться после моего косяка, когда я поставил ей реакции на сообщения в тг, мол ответил на пофиг, потому что мне был непонятен момент, почему если ты занята делом, то нельзя сразу об этом сказать. И вот две недели назад она дала мне понять, что если я не изменюсь, то мы не сможем дальше быть вместе. И на протяжение двух недель, я прогибаюсь настолько сильно как только можно, общаюсь при всех случаях мягко, выговариваю что думаю, зову встретиться. Но опять случается ссора, и опять перечисление всех моих косяков. И вот недавно я позвал увидеться ее вечером, в тот день, который мы всегда гуляли и сто процентов могли увидеться, но она сказала что она с подругой поедет выбирать подарки к нг родственникам, она была правда с подругой. Я сказал хорошо и предложил ее встретить после покупок и просто проводить до дома. Она согласилась, отвечала на протяжение всего как то неохотно, сказала что неприлично так общаться когда с человеком, то есть с подругой. Договаривались встретиться примерно в 20-20:50. Я постепенно ее спрашивал, как процесс, как чувствует, потому что она мне говорила, что я эгоист и тд. И примерно в 19:35 она после моего вопроса пишет, что у нее болят ноги, ну и я естественно говорю, что может тогда перенесем. Они отвечает: ,,Да’’. Ну и я с плохим чувством на душе, с болью внутри, решил выпить, и позвал друга просто погулять, я пьяный пошел с ними гулять, встретил их. И примерно в 20:24, когда она почти приехала, она пишет, что если я буду снова продолжать вести себя так, то нам не по пути. Я это сообщения не просматривал. И примерно к 20:45 мы идем возле ее района, так я был пьян, я не видел что происходило вокруг меня. Я спустился в подземный переход. И вижу как мои друзья здороваются с пацаном, который с нашей школы, я его тоже знаю, я не стал подниматься и здороваться. Ко мне спускаются друзья и спрашивают: ,,Братан, а зачем он с твоей девушкой гуляет?’’ Я сразу поник. Она поняла, что мне сказали, я просто на ее слова про нам не по пути ответить смехом. Она пыталась, что то объяснить, но у меня не было желания слушать ничего. Она скинула в тг переписку с ним, где он в 19:34 просит ее передать ему конспект, она соглашается. Но дело в том, что она знала, что я очень ревнивый, и даже не сказала об этом. И вот я не знаю верить ли в это или нет. Продолжение в комментариях будет.

Дополнен

Замешана в каких либо гуляниях в плане измен никогда не было, но она знала, что я очень ревнивый и не сказала. И вот на следующий день, я сказал ей что верю и под градусом вылил ей душу. Она сказал, что именно этой откровенности, этих слов ей раньше не хватало. И мы наконец увиделись. Я подарил ей подарок к нг, но я давно планировал его, без цели купить кого либо, и подарок несильно дорогой. И вот мы разговариваем, нормально обнимались, но, когда я попробовал поцеловать ее в губы, как раньше, она начала косить, в щеку нормально, а в губы нет. Она сказала, что ей нужно время, чтобы привыкнуть, и чтобы снова верить мне, типо после каких то косяков, но раньше когда мы даже после сильной ссоры шли на разговор, мы довольно быстро могли поцеловаться в губы, искренне и без какой либо фальши. Но при этом вроде позвала вместе провести время у нг, то есть погулять. И вот я думаю, правда ли эти все слова, или у нее все таки чувства лежат не на мне? Просто я прогибался, стелился под нее около двух- трех недель. А щас вот получается. Помогите

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Я будто роман прочитала...
Изменятся и подстраивится должны (если хотят конечно) оба, а не ты один. Так не работает. Ты косячишь а она нет? Тоже маловероятно. А припоминать косяки за которые она простила (простила же?) не должна. По себе знаю... Так же делала, думала парня удержу на чувстве вины ко мне. И как это в итоге выглядело? С его стороны?
Если все время сверлит и перечисляет косяки твои, то долго ещё ты не продержишься. Либо взорвется либо просто пошлешь. (У меня взрыв был... Как от атомной бомбы... )
В общем, не пей, оставайся в здравом уме, сейчас это важно, что бы дополнительно ничего не ляпнул. И, если у нее нет чувств к тебе, ты поймешь очень быстро. Если не хочет обнимался, целоваться + на мозг капает, то все.

Искусственный Интеллект
6мес

Ты эгоист :(

Гуру
6мес

Что-то запутано так у вас.