Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идея для создания мода на игру The Elder Scrolls V: Skyrim

Иван Клюкин Знаток (286), закрыт 12 часов назад
Привет, сообщество!

Я хотел бы поделиться своей идеей, которую я развивал в довольно большом документе Word. Она касается улучшений и дополнений, которые, на мой взгляд, действительно недостаёт в игре Skyrim. Я описал множество аспектов, которые могли бы сделать игру более увлекательной и живой, и уверен, что многие фанаты согласились бы со мной.

Я обращаюсь как к разработчикам, так и к мододелам, с надеждой, что моя идея получит должное внимание. Может, кто-то из вас заинтересуется и решит реализовать эти предложения, чтобы сделать игровой опыт ещё более насыщенным и радостным.

Хотел бы также подчеркнуть, что я не являюсь молодым человеком, который ищет легкой славы или стремится к проблемам. У меня нет намерения наносить вред компьютерной системе или зарабатывать нечестным путем. Я просто старый поклонник Skyrim, и мне грустно видеть, как такая культовая игра не использует свой потенциал в полной мере.

Если вам интересно узнать больше о моих идеях и предложениях, дайте знать, и я с удовольствием поделюсь документом. Надеюсь, что этот разговор приведёт к чему-то позитивному и вдохновит на создание новых модов, которые освежат игру. Спасибо за внимание!

https://disk.yandex.ru/i/DhMLZHoarhHKJg - Это ссылочка на Яндекс.Диск

Буду очень признателен если эта идея всё таки дойдет до фанатов мододелов и разработчиков.
Лучший ответ
Алексей Сергеевич Ученик (135) 15 часов назад
Здравствуй, прочитал в кратце, идея не плохая, даже замечательная, ну и заморочился ты, Д и я с прочтением тоже ?
Остальные ответы
Алекс Оракул (86116) 15 часов назад
не туда ты идеи размещаешь, это не форум для идей, это сайт для вопросов. а с идеей ты нарушаешь правила сайта и являешься спамером.
Иван КлюкинЗнаток (286) 15 часов назад
А куда мне разместить я пытался разместить на реддит и у них проблема с серверами
Алекс Оракул (86116) вот это как раз тот вопрос, который соответствует правилам сайта. впрочем вряд ли ответ на него тут удастся получить - тут большинство отвечающих являются троллями и юмористами.
Скинь мне ссылок куда разместить идеи
Всё же дай этому посту по существовать
⭐Человек с Земли Оракул (66280) 15 часов назад
Прочитал три раза, не нашел вопроса.
Здесь место где задают вопросы.
Алексей СергеевичУченик (135) 15 часов назад
Он потом поинтересовался где найти сайт, на котором можно разместить эту идею
Похожие вопросы