Top.Mail.Ru
Ответы

Идея для создания мода на игру The Elder Scrolls V: Skyrim

Привет, сообщество!

Я хотел бы поделиться своей идеей, которую я развивал в довольно большом документе Word. Она касается улучшений и дополнений, которые, на мой взгляд, действительно недостаёт в игре Skyrim. Я описал множество аспектов, которые могли бы сделать игру более увлекательной и живой, и уверен, что многие фанаты согласились бы со мной.

Я обращаюсь как к разработчикам, так и к мододелам, с надеждой, что моя идея получит должное внимание. Может, кто-то из вас заинтересуется и решит реализовать эти предложения, чтобы сделать игровой опыт ещё более насыщенным и радостным.

Хотел бы также подчеркнуть, что я не являюсь молодым человеком, который ищет легкой славы или стремится к проблемам. У меня нет намерения наносить вред компьютерной системе или зарабатывать нечестным путем. Я просто старый поклонник Skyrim, и мне грустно видеть, как такая культовая игра не использует свой потенциал в полной мере.

Если вам интересно узнать больше о моих идеях и предложениях, дайте знать, и я с удовольствием поделюсь документом. Надеюсь, что этот разговор приведёт к чему-то позитивному и вдохновит на создание новых модов, которые освежат игру. Спасибо за внимание!

https://disk.yandex.ru/i/DhMLZHoarhHKJg - Это ссылочка на Яндекс.Диск

Буду очень признателен если эта идея всё таки дойдет до фанатов мододелов и разработчиков.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Здравствуй, прочитал в кратце, идея не плохая, даже замечательная, ну и заморочился ты, Д и я с прочтением тоже 👌

Оракул
5мес

не туда ты идеи размещаешь, это не форум для идей, это сайт для вопросов. а с идеей ты нарушаешь правила сайта и являешься спамером.

5мес

отличная идея некого не слушай продолжай развивать ее и у тебя все выйдет а так сейчас я ощущаю лишь то как приятен нашь мир

Знаток
5мес

Привет, можешь разместить свою идею на форуме Nexus: https://forums.nexusmods.com/ там есть раздел "Mod ideas", там можешь подробно расписать свою идею (придется писать на английском, т.к. форум англоязычный), и возможно, кто-нибудь и возьмется за твою идею)

Ученик
5мес

сделай мод на граффити