Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где учат айти?

Буян Саая Знаток (287), открыт 5 дней назад
6 ответов
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (198778) 5 дней назад
Где угодно ,даже в школе есть урок Информатики
Egor ... Гуру (4526) 5 дней назад
Сам изучай, всё равно тебе будут объяснять по трехтомнику "Программирование и введение в профессию" дак начни сам его изучать и время и деньги побережёшь
Андрей Высший разум (467020) 5 дней назад
IT - это не одна профессия, а множество профессий, требующих разного уровня образования.

Уровень дешёвой рабочей силы, бездумно выполняющей рутинную вспомогательную работу: самоучки, ПТУ, курсы, видеокурсы, торговцы дипломами, выдающие себя за ВУЗы (Синергия, МИТУ, ИПО и им подобные шарашки).

Уровень специалиста, получившего необходимый набор знаний и, возможно, способного со временем (и получением реального опыта реальной работы) претендовать на высокооплачиваемую работу: качественные ВУЗы.
Волк ЧёрныйУченик (212) 4 дня назад
что такое качественные вузы?
Андрей Высший разум (467020) Волк Чёрный, Те, которые имеют многодесятилетнюю репутацию. Те, в программе обучения которых высшей математики больше, чем собственно программирования. Те, которые не пытаются впарить низкосортные курсы Python под видом "высшего образования".
Волк ЧёрныйУченик (212) 4 дня назад
я согласен на все сто с вами но я учусь в техникуме на программиста
Senior Backend Developer Оракул (80449) 4 дня назад
Можно вполне освоить самому, сейчас интернет это кладезь знаний. ВУЗ необязателен, чтобы зарабатывать 300-400к, так что не знаю какую работу тут называют высокооплачиваемой, видимо по 700к+. но я лично таких в России не встречал, даже с ВУЗом.
Похожие вопросы