Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите что стало с Порошенко после его проигрыша на выборах 2019 года??

Всем привет, меня зовут Саша Иллноу, вопрос очень серьёзный, в нём ничего смешного, и он политический, вопрос будет про Петю Порошенко, а именно что с ним случилось после того как он проиграл выборы в 2019 году? где сейчас он находится? и что с ним сейчас. Давайте я вам вкратце расскажу кто этот персонаж

Порошенко - бывший президент Украины, пришел к власти после того как Януковича выгнали с поста президента Украины в 2014 году, по слухам, до своего президентства Порошенко был кондитером и сделал несколько шоколадных фабрик, я не знаю ни одной из его фабрик, когда Петя стал президентом, он создал конфеты Roshen, сейчас эти конфеты не продаются, они offsale, спасибо за детство!!

Он начал войну на Донбассе в 2014 году, тогда конфликт не был таким полномасштабным как сейчас, когда началась война в 2014 году, тогда я жила в Мариуполе, я впринципе и родилась в Мариуполе и жила в нём до 2022 года, в 2014-2021 в Мариуполе мне жилось нормально, так как я до 2022 года не сталкивалась с взрывами, жила я на Левом Берегу, в Левобережном микрорайоне Орджоникидзе.

Я За Порошенко впринципе не слежу и не буду за ним следить, но мне стало любопытно, а что он сейчас делает? Где он сейчас находится? По моей предположенной версии, Порошенко потерял всё, ведь его детище Рошен обанкротилось и больше не продаётся, а значит с неё он больше не зарабатывает деньги.

Я сделаю небольшое предупреждение для всех! Человек не является фанатом Порошенко и никогда им являтся не будет! Автор никогда не поддерживает данного человека! Автор сделал этот вопрос чисто из за любопытства.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Петро Ляксеич жив, здоров, не кашляет.,,

Оракул
4мес

Был и остался Порошенко одним из самых известных и уважаемых политиков страны.
Тратит миллирады своих денег на ВСУ.

Оракул
4мес

А что с ним станет он руководитель Партии заседает в РАде ,ездит по Европе закупает военную технику

Просветленный
4мес

Уехал в Лондон, иногда вылезает в телевизор, с какими-то речами

Искусственный Интеллект
4мес

Пьёт сука и мечтает о президентстве

выпускает пулемёты стреляющие по своим Наша ВИРА наша мова - готова тока шо произнёс на еврейской пасхе в умат пьяный