Скажите что стало с Порошенко после его проигрыша на выборах 2019 года??
Всем привет, меня зовут Саша Иллноу, вопрос очень серьёзный, в нём ничего смешного, и он политический, вопрос будет про Петю Порошенко, а именно что с ним случилось после того как он проиграл выборы в 2019 году? где сейчас он находится? и что с ним сейчас. Давайте я вам вкратце расскажу кто этот персонаж
Порошенко - бывший президент Украины, пришел к власти после того как Януковича выгнали с поста президента Украины в 2014 году, по слухам, до своего президентства Порошенко был кондитером и сделал несколько шоколадных фабрик, я не знаю ни одной из его фабрик, когда Петя стал президентом, он создал конфеты Roshen, сейчас эти конфеты не продаются, они offsale, спасибо за детство!!
Он начал войну на Донбассе в 2014 году, тогда конфликт не был таким полномасштабным как сейчас, когда началась война в 2014 году, тогда я жила в Мариуполе, я впринципе и родилась в Мариуполе и жила в нём до 2022 года, в 2014-2021 в Мариуполе мне жилось нормально, так как я до 2022 года не сталкивалась с взрывами, жила я на Левом Берегу, в Левобережном микрорайоне Орджоникидзе.
Я За Порошенко впринципе не слежу и не буду за ним следить, но мне стало любопытно, а что он сейчас делает? Где он сейчас находится? По моей предположенной версии, Порошенко потерял всё, ведь его детище Рошен обанкротилось и больше не продаётся, а значит с неё он больше не зарабатывает деньги.
Я сделаю небольшое предупреждение для всех! Человек не является фанатом Порошенко и никогда им являтся не будет! Автор никогда не поддерживает данного человека! Автор сделал этот вопрос чисто из за любопытства.
Петро Ляксеич жив, здоров, не кашляет.,,

Был и остался Порошенко одним из самых известных и уважаемых политиков страны.
Тратит миллирады своих денег на ВСУ.
А что с ним станет он руководитель Партии заседает в РАде ,ездит по Европе закупает военную технику
Уехал в Лондон, иногда вылезает в телевизор, с какими-то речами
Пьёт сука и мечтает о президентстве
выпускает пулемёты стреляющие по своим Наша ВИРА наша мова - готова тока шо произнёс на еврейской пасхе в умат пьяный