Есть ли такие как я?
Я очень устаю от людей. От общества. Редко встречаюсь со своими хорошими знакомыми, мне эти встречи ценны, потому что чем реже видишься, тем больше соскучишься. Не могу вынести компанию больше 3 человек. Люблю мечтать, проводить время с собой дома, играть на фортепиано, изучать химию, смотреть научные фильмы. Напрягает даже один знакомый человек, от разговоров, мыслей, беседы выматываюсь, а особенно если это конфликт и надо что-то доказывать, пытаться так сформулировать предложение, чтобы ты не выглядел смущённо и другому было понятно. Весь день после вуза хочется спать, хотя особо не задают и мне интересна биология. Но вот это присутствие людей депрессивно действует на меня. Но и без общения очного можно сойти с ума, т.к. человек один на один начнёт теряться в окружающем мире думая внутри себя. Как быть, мне так тяжело жить... Живу у родственников, про работу вообще молчу, мне страшно от того, что надо будет каждый день делать одно и то же ради жилищной коробки и куска хлеба. Депрессия давно видимо. Спасибо за прочтение и ваши рекомендации.
За чей счёт живёте?)
Это прям я несколько лет назад
Ну,если ты тупо не душнила какой-нибудь,то ты интроверт,и тех и других много,не переживай
не изи таких же, тебе не понравится