Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто из поп-артистов вас раздражает больше всего?

Алехандро Просветленный (47014), открыт 3 недели назад
10 ответов
Яффа Носферату Просветленный (20990) 3 недели назад
всеееее но вот кроме киркорова
АлехандроПросветленный (47014) 3 недели назад
А из лайкеров?
Яффа Носферату Просветленный (20990) Алехандро, а из лайкеров милана некрасова милана хаметова милана стар милана филимонова.................вот прям выбешивают
(u_u) Мастер (1292) 3 недели назад
о, киркоров, он легенда!
культовый артист клауд хипхопа и андеграунд-сцены
Брамби Просветленный (25120) 3 недели назад
Почти все (особенно новенькие безголосые обезьяны) Нормальные только Дима Билан и Лазарев. А он-еще и единственный, кто хоть чем-то очень похож на Коннора (и моего тоже)
Луиза КобблпотГуру (3888) 3 недели назад
Сколько вам лет, что вы тащитесь от персонажей игр?
FAVORITE -;) Мыслитель (5564) 3 недели назад
Раздражают?? - сильно сказано)))..., чтобы они ещё влияли на мою жизнь и на моё настроение--- Хааа))... много из тех кто не нравится и неприятен. Лучше бы они пели, т.к. это их работа, но как послушаешь как они разговаривают, как мыслят, как себя ведут в жизни, их притворство и лицемерие, то сразу отворачивается душа от этих лицемеров..
Ясно дело, что мы живые и у всех своя личная жизнь и никто из нас не должен их судить и осуждать, но так противно, что они из кожи готовы вылезти, чтобы понравится нам не своим пением как артисты и певцы, а сами себя нахваливают. Мне последнее время неприятны обе Асти.
Лучше всех Бузова- какая есть такая есть, хоть и знает, что её многие критикуют и не прикидывается идеальной .
Терпеть не могу милявскую, не только она мне противна, но и не приятна как человек, как женщина уже пожилая.
Киркоров- суперМЭН... оказался интересным человеком)... видимо на нём отражалась плохая энергетика Пугачёвой.
А Ф Просветленный (24412) 3 недели назад
Билан и младший Пресняков.
Похожие вопросы