Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набрать вес

Maks Zipov Ученик (55), на голосовании 1 день назад
Я эктоморф мне 14 мой рост166см вешу 48.3кг. Я выгляжу как дрыщ руки тонкие как соломки на спине можно запросто ощупать каждый позвонок, но я отжимаюсь 50 раз подтягиваюсь 20 раз могу сделать 4 выхода на две приседаю больше 100 раз. Не могу набрать массу я ем всё что вижу всё равно набираю 0.5 кг на 2 часа и вес падает.
Как мне набрать хоть какую-то мышечную массу чтобы вес не падал?
Голосование за лучший ответ
Roman Esurtanov Ученик (205) 1 месяц назад
Делаю 500 тяжек за один затяг
Роман Голумбевский Просветленный (36981) 1 месяц назад
Огромным количеством повторений ты сжигаешь калории. Тебе нужны тренировки на силу, а не на выносливость. И ежедневное качественное питание 4-5 раз в день.
Дмитрий Жданов Оракул (50831) 1 месяц назад
Ты на весы не смотри, это дурная привычка. Смотри всегда на себя в отражении зеркала, именно так ты должен оценивать результат. Это у химиков быстрый прирост мяса, который можно отслеживать на весах, а у натурала быстро приростает только жир. Чтобы набрать мышечную массу, нужно правильно питаться, добирать калории для энергии и белок для мышц, и подобрать хорошую тренировочную программу. Выполнение упражнений на большое количество повторений не даст тот результат, к которому ты стремишься. Как минимум купи гантельки разборные кг на 15-20 и прокачивай ими всё тело. Ну и ты должен восстанавливаться. Если будешь тренироваться ежедневно, то никаких ресурсов организма не хватит, чтобы его восстанавливать, не говоря уже о приросте мышечной массы.
Лучший минерал для восстановления мужского организма — цинк. Купи цинк хелат Эвалар и пей его. Курс месяц, потом месяц перерыв. Пить 1 таблетку в день во время еды. Будешь себя на много лучше чувствовать.
алекс Искусственный Интеллект (725248) 1 месяц назад
а как ты узнал свой будущий соматип,который сформируется к 25 годам!?перестать заниматся физкультурой на выносливость и занятся силовыми на массу.есть чаще 4-6 раз в день
Мастер (1524) 1 месяц назад
ешь больше жирного перейди на протеин
Иосиф Сталин Мудрец (13364) 1 месяц назад
Заниматься спортом, кушать хорошо
Похожие вопросы